Найдено 85 результатов

Вернуться к листу благодарностей

motopoiga
03 июл 2022, 18:23
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Кошки-Теняково (Татарстан)

Всем привет! :hi: Давненько не писал ничего. Очень много дел накопилось. На рыбалку стал реже выезжать. Сегодня сгоняли с товарищем на пруд. Ловили окуня на отводной с дамбы. С первой же проводки реализованная поклёвка. Ловили с 6.30 до 11.00. До 8.30 поклёвки на каждой проводке. После 8.30 клёв вык...
Новиков
29 ноя 2022, 19:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Большие Тарханы (Татарстан)

Сегодня на пруду Тарханы, лёд 25 см. Балансир, мормышка.
Сезон открыт! :hi:

Изображение
корнер
30 сен 2023, 13:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Ивановка (Ульяновская обл)

Всё, больше не поеду сюда. Карпа высиживать не интересно, а карасик дюже мелкий. :shake: Кто называет его ладошечным, хотел бы я посмотреть на их ладони. У меня у восьмилетнего внука эти карасики недотягивают до его ладони. Правда один карпик попался, но маленький. https://i.postimg.cc/pXG6zB8G/imag...
корнер
01 окт 2023, 12:42
Перейти в форум
Перейти в тему

Не зря говорят не зарекайся. :) Просидели в Плодовом час без поклëвки, стало совсем скучно и рванули сюда. Здесь хоть мелюзга на консервы клюёт. XD Пару часиков и здесь порыбачили. К 14 часам на работу во вторую. Ещё ладошечный карпëнок уплыл подрастать. https://i.postimg.cc/25wFSx7r/IMG-20231001-12...
корнер
05 окт 2023, 13:34
Перейти в форум
Перейти в тему

Вчера были в Плодовом. Не увидели поклёвки. Сегодня решили здесь половить на консервы. Немного подловили на 2-3 банки.
Завтра закрытие всё же проведëм в Плодовом думаю. :)

Изображение
Foma
28 окт 2023, 16:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд у пос.Тереньга (Теренгульский р-н)

Елена писал(а):
28 окт 2023, 10:09
Подруга шнурка поймала,
Фото есть? ;) Подруги? :ok:
Kind1978
10 мар 2024, 18:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Елховое Озеро (Цильнинский район)

Доброго времени суток. На первую рыбалку в 2024 году решил съездить на данный водоем. Здесь я был впервые, поэтому рельеф дна, глубины - все в новинку. В итоге, рыбу нашел на глубине около двух метров где -то посередине водоёма. Сорожка вперемежку с окунем, сорожка съедобного размера. Ловил на мелку...
Толя
15 мар 2024, 19:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: п.Никольское-на-Черемшане (Черемшанский залив)

В среду посетили эту акваторию. Глубины 2-3 метра, на блесну ловили получше люди, я ж на балансир снимал с лунок самых активных. Поклевок море, сходов тоже. Иногда удочку с рук пытались выдернуть. Беда только с размером рыбы, остальное в плюс. Утопил десятка три судачков, приходилось буром аккуратно...
motopoiga
28 мар 2024, 15:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Всем привет! :hi: Сегодня сгонял в одно лицо на этот пруд. Пруд находится не далеко от дома, но зимой я на нём никогда не ловил. Пятнадцать минут на дорогу и я уже на пруду. Правда машину оставил на дороге, к пруду подъехать не вариант. С дороги каких то 500метров. На лёд вышел в 7.30. Первая лунка ...
Дмитрий
29 мар 2024, 06:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Раньше всегда зимний сезон открывали на этом болоте :) Помню как-то приехали по темному, я вышел из машины ветрище и слышу вроде как волны плещутся XD И точно только стало светать, а льда то и нет и мы решили на Урюм смотаться, вот там лёд был, правда с утра ползали на брюхе, ну а к вечеру уже бегал...
isaev
04 апр 2024, 21:51
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Куралово (Спасский район,Татарстан)

Всем добрый вечер. Вчера позвонил товарищ и сегодня мы в Куралово. От моста влево и направо ))). Далеко не ходили крутились в этой акватории человек 80...Густера клевала сразу с утра и целый день. Сначала хитрые, густера просто вешалась по две рыбины сразу, как то неинтересно стало, повесил крупную,...