Найдено 7 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 10 июн 2024, 07:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Куплю спиннинг
Самым недорогим фидером будет удилище которое продают в магазинах которые находятся на Карл Маркса второй этаж, Шолмова и Киндяковка. Ну а так же можно заказать через интернет кайду или любой другой бренд недорогой. ВК продают и на Авито выбор просто огромный.
- 10 июн 2024, 10:14
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Бесплатный пруд у с.Вязовка (Майнский р-н)
Доброго дня. Вчера утром решил снова скатать на данный водоем.В 5.30 был на месте, погода отличная -ни ветерочка. А у рыбы оказался выходной. До 8.00 ни одной поклёвки. Наживка была и червь,и кукуруза,и тесто и опарик. С 8.00 и до 10.00 карась чуть -чуть активизировался (4 поймал и 2схода) и на этом...
- 10 июн 2024, 10:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Ну вот можно с такого начинать, отзывы неплохие.
- 10 июн 2024, 13:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Куплю спиннинг + катушка.
Куплю фидер, желательно в сборе, недорогой, для начинающего или посоветуете что приобрести не дорогое У меня в магазине Рыбачий есть Доюй 3,9м тест 30-80гр. Цена 1675р. Могу подсказать как маркеровать, как оснастку вязать упрощённо. Завтра кстати буду на Свияге, за новым поколением, можете подойти,...
- 10 июн 2024, 14:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Ну для начинающего и кобры за 600р достаточно. Если бюджетно. А потом вникнуть и уже брать на свой вкус дорогие снасти.
- 11 июн 2024, 06:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Смотря где ты собираешься ловить, от этого и отталкиваться с длиной, тестом фидера. 3.9 для свияги будет не удобен - длинноват. Но катушку за 600р точно не стоит покупать, деньги на ветер
- 12 июн 2024, 20:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (черта города)
Сегодня решила освоить джиг на Волге. :lasso: Надо когда-нибудь начинать. Взяла минимум джиголовок и резины, которую благополучно оставила в недрах реки. Но рыбку увидела, в следующий раз больше расходников надо будет прикупить. Теперь понимаю, что у некоторых их мешками закуплено. :) Свою рыбку пой...