Найден 41 результат

Вернуться к листу благодарностей

корнер
02 ноя 2023, 21:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

Нам главное не на что лучше, а на что приятнее. Мы с Алексеем завзятые поплавочники и другого нам не надо. :)
Пы. Сы. Пробовал на другие снасти. Больше не тянет. В углу стоят пылятся спиннинги, фидера.:)
Юрга
11 ноя 2023, 17:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Сегодня погода супер ! :hi_ya: :-D
Грех сидеть дома, так что вперёд на речку! :lasso:
Окунек как всегда клевал исправно, поймал десятка три и отпускал. Кошкам наловил на всю зиму! :fish:
Больше ладони десяток забрал, в духовке запеку, ловил на отводной. :hi:
Юрга
15 ноя 2023, 10:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Вчера, после обеда, прогулялся со спиннингом по водоему. :fisher:
Окунёк поклевывал. :ok: Поймал 3-х щурят по 300-400 гр., которые до этого и сегодня тоже,откусывали мои резинки. :angry:
Щурят отпустил конечно. :hi: .
Сахалинский
23 ноя 2023, 09:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (с.Карлинское)

На ул.Рябикова в подвале. Магазин называется "Я-рыболов". Сейчас туда съездил и купил порцию мотыля. Мотыль нормальный, тёмный, наверное Казанский. Цена порции = 30 руб. :ok: https://i.postimg.cc/1R8jDW6x/IMG-20231123-101414.jpg Правдв этого мотыля пришлось немного очистить вот таким обра...
Сахалинский
25 ноя 2023, 15:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Как мой друг Юрий (Юрга) открывал сезон зимней рыбалки... 25.11.23 г. После неудачного открытия сезона рыбалки на озёрах УКСМ, где мы не увидели ни одной поклёвки, отчёт писал :D ЗДЕСЬ , мы решили ехать на реку Свияга за с.Карлинское. Ехали объездной дорогой, которую полили реагентом. https://i.pos...
Карлинский
25 ноя 2023, 20:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Сегодня наконец-то открыл сезон рыбалки на Свияге. Лёд хороший, сам убедился, а то что мне говорили, что лёд тонкий и вода под снегом. Это не правда! Лёд везде хороший, толщина до 10 см. Мы с друзьями рыбачили на мормышку с мотылём. Окунь разный, но 10 окуней я всё же на 200-250 гр поймал. Рыбалка п...
Сахалинский
03 дек 2023, 16:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Четыре поклёвки. 3.11.23 г. Сегодня с утра планировал фотографировать птиц, но солнца не было. Передумал. В 13.30 решил ехать на рыбалку, надоело у компа сидеть. С выбором месте не думал, выбрал Свиягу за с.Карлинское. На Свияге рыболовов было мало, около 10-12 человек. Пробурил пару лунок... Сижу ...
Сахалинский
07 дек 2023, 22:38
Перейти в форум
Перейти в тему

Без рыбы, но от нОля ушли! 7.12.23 г. Сегодня с Олегом (Чебаков) ездили порыбачить на Свиягу за Карлинское. Когда приехали в 9.15, на льду не было ни одного рыболова, но был один местный, который рыбачил на жерлицы. Был один "выстрел", на которой была килошная щучка. https://i.postimg.cc/...
LIFRUS
18 дек 2023, 21:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Юрга писал(а):
28 ноя 2023, 11:45
Миш, ты же вроде за Волгой живёшь, вроде не с под руки.
На Урень вроде ближе.Такая же мелочь ловится
С другом ездили,ему там удобнее вот и рванули.А на Урене народу было мрак,не люблю .
pavel65
04 фев 2024, 19:59
Перейти в форум
Перейти в тему

Был вчера на Свияге, на большом котловане за посёлком Дачный. Рыбаки были, к ним не подходил и не интересовался.
У меня клёв слабый, в основном окушки и немного сорожки. Около килограмма мелочёвки надёргал и в час дня поехал домой.
Всем ни хвоста. :hi:
Елена
22 фев 2024, 11:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (черта города)

Вчера порыбачить решила у ж.д. моста.
Два часа не видела и потычки, искала рыбу в шахматном порядке. И всё таки наткнулась на ершика. :winter_fishing:
Уходила от клёва так как закончился мотыль.

Изображение

Изображение