Найдено 45 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Kirill
04 апр 2024, 07:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Много или мало? (беседуем о своих уловах)

Юрга писал(а):
04 апр 2024, 07:18
Ничего личного, просто добавил к отчёту Сахалинского
А я так не думаю! В ваших сообщениях просматривается именно личное отношение к Сахалинскому, после того как вы начали здесь вести переписку о том, что он рыбы поймал больше нормы. Прекратите уже, надоело читать ваши разборки! :preacher:
Kirill
04 апр 2024, 08:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Много или мало? (беседуем о своих уловах)

Сахалинский писал(а):
04 апр 2024, 08:12
Законопослушный Юрий, может хватит? Если ты такой правильный, а что же ловишь лещей в период запрета на Свияге?

:good: XD XD
Kirill
22 май 2024, 22:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (Татарстан)

Всем привет. Были в воскресенье на Свияге у наших соседей, в районе Киять у плотины. Ездили с раннего утра и сидели до обеда, видели всего три поклёвки и ничего не поймали. Такой рыбалки у нас ещё не было никогда. В прошлые годы всегда тут клевали хорошие караси, а в этот год пусто. Что случилось, м...
Kirill
12 июл 2024, 21:59
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд у пос.Тереньга (Теренгульский р-н)

Были в Тереньге в прошлое воскресенье. Рыбаки были, но немного. Мы рыбачили с сыном на фидер. Клевали с утра на червя и кукурузу караси до 300 гр,, поймал 6 штук и на опарыш поймал 4 сорожки больше ладони. Рыбачили до 12 часов. Главной целью на выезд было привлечь сына к рыбалке и давно здесь не рыб...
Kirill
12 июл 2024, 22:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Наши поздравления с праздниками

Larisa писал(а):
12 июл 2024, 21:03
Евгений! Поздравляю вас с Днём фотографа.
Присоединяюсь к поздравлениям.
Евгений Валентинович, спасибо за хорошие и красочные репортажи с рыбалки и фотоохоты! :drinks:
Kirill
15 июл 2024, 00:05
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: ЕВРО-2024 (футбол)

Сахалинский писал(а):
14 июл 2024, 23:46
Болею за испанцев, как за Россию.
Тоже болел за Испанию.
Кто по вашему герой у испанцев, тот кто забил второй мяч или тот кто спас ворота, отбив мяч головой?
Kirill
19 сен 2024, 20:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд у с.Новиковка (Старомайнский р-н)

Были на выходных на платном пруду в Новиковке. Народа было много. Цена сейчас за рыбалку поднялась, стоит удовольствие 1400 рублей. Норма 6 кг и за перевес нужно платить. Мы были вдвоём, норму свою поймали, карпы хорошие, поклёвки резкие. Мелких карпов нет,все от двушки и больше. Я взял домой только...
Kirill
29 ноя 2024, 22:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с. Полбино (Майнский р-н)

ВЫВОД! Окунь на пруду мелкий, для открытия съездить можно, а так больше сюда не хочу! Да, окунь в Полбино мелкий. Крупный очень редко и то по первому льду, а потом вообще будет с мизинец клевать. Если открываться, то хочу в воскресенье в Тереньгу съездить или на Юшанское, там окунь крупнее. А так к...
Kirill
04 дек 2024, 08:51
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Ивановка (Ульяновская обл)

Были в воскресенье на Ивановском пруду. Лёд хороший, около 5 см. Хорошо половили окуня, были экземпляры до 300-400 гр. Поймал около 5кг. Сезон зимней рыбалки открыт успешно. Видел одного пенсионера, ловил на мотыля карасиков. Друзья ездили туда в понедельник и вчера, клёв отвратительный, поймали по ...
Kirill
04 дек 2024, 08:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Юшанское (Майнский р-н)

serg-ucz писал(а):
03 дек 2024, 21:13
Лёд встал? На коньках уже можно катнуть?
Явно вы хотите узнать информацию о состоянии льда, а не о катании на коньках. Рекомендую вам съездить на пруд и нам здесь написать. Это будет правильно, чем задавать здесь такие глупые вопросы. :shake: