Найдено 124 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 28 авг 2020, 23:33
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (Татарстан)
Сегодня по делам был в Казани, все как и у нас жара и очень много машин. На обратном пути решил заехать в Киять на плотину и покидать спиннинг. На речке был лишь один рыбачок-старичок ловил он на закидушки и по его спящему виду видимо ничего у него не клевало. А я сначала попробовал обловить ямки на...
- 11 июн 2021, 12:38
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (Татарстан)
С 10го на 11ое июня рыбачил на р.Свияга в районе Кияти. На кукурузу клюнул трофей, 7 кг.

- 23 янв 2022, 16:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Шиловка (Сенгилеевский р-н)
Сегодня здесь, а куда ещё податься после снегопадов. Утром Виталий нас доставил до места и мы в предвкушении хорошего клёва стали бурить и искать рыбу. Но что-то рыбка особенного энтузиазма не проявляла, подходы конечно были, но только тюльку жевала, а брать не хотела. Погода была хорошая и снега не...
- 03 фев 2022, 20:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Борьба с браконьерством
По мне- нельзя ловить в период нереста, считаю что в том числе и удочкой, нужно ввести запрет на весенний лов рыбы. Далее старинные методы лова, типо Морды. Любые живоловушки нужно разрешить. Ну Вы и перегнули !!! :o :| Запретить весеннию рыбалку на удочку :o :| . В период нереста ,рыба на крючок н...
- 05 фев 2022, 10:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: г. Тольятти (Самарская обл.)
ВЕСЬ В СНЕГУ, НО С РЫБОЙ!!!
Ловля окуня на балансир. Зимняя рыбалка в пургу, пока все дома.
Ловля окуня на балансир. Зимняя рыбалка в пургу, пока все дома.
- 06 фев 2022, 12:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд д. Дубровка (Ульяновский р-н)
Всем привет! :hi: Сегодня был тут с товарищем Юрием. Почему выбрали это место? Просто мне нужно было ехать в город, вот и было решено заехать в Дубровку. Доехали до домов что возле фермы. Машину оставили у ворот фермы в небольшом карманчике и отправились на лёд. Шли по целине, снег почти по пояс. На...
- 07 фев 2022, 20:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 08 фев 2022, 08:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Река Урень
Был в воскресенье на Урени. Народа много, но клёв рыбы средний. Кто смог, тот немного поймал, а в основном все понемногу ловили. Клевала изредка сорожка, совсем редко подлещик. Ловили из-под льда уклейку. Я поймал немного, около 1,5 кг. Брал только сорожку, остальные рыбы не брал и отпускал. Всем НХ...
- 08 фев 2022, 19:23
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Наше зверьё
Эти два фото сделаны на уже мне очень понравившуюся камеру FUJIFILM X10.

Рыжий на прогулке...

Готовиться к атаке...

Рыжий на прогулке...

Готовиться к атаке...

- 09 фев 2022, 05:17
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд д. Дубровка (Ульяновский р-н)
Знаю об этом, но у берега не было. А ходить по такому снегу, искать, мучение.
- 09 фев 2022, 12:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: п.Криуши (Криушинский залив р.Волга)
Ох, что-то в последнее время тяжко стало, то работа, то болезни, то никто не может, то не хочет... На рыбалку выбраться - проблема прям! Поэтому не часто, но все-таки выбираюсь на близ лежащее место половить окушков. В этот раз (задержался с отчетом на две недельки) выбрался на залив, на проверенную...