Найдено 124 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 11 сен 2022, 19:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Русская Бектяшка (Сенгилеевский р-н)
Сегодня здесь ходили-бродили... На удивление рыба вся на береговом свале. Поклёвок много, а реализации практически нет. Пробовали место менять, тоже не помогло. Поймать конечно поймали, но хотелось большего как обычно. Да, ещё обкатка сегодня была. Артёму большое спасибо за то что рекламировал глади...
- 19 сен 2022, 05:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Городище /"Серебряный источник"/ (Ульяновский р-н)
Вчера побывали в серебряном... Ходили как обычно на коряжник, поклевывал небольшой и большой берш судака у нас лично не было. На берегу встретил Михаила с Прохором, у них как всегда полный холодильник судаков, даже сфоткал одного. Ну а мы продолжаем обкатывать гладиатор, пока без проблем. Дорога как...
- 25 сен 2022, 20:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сегодня снова в Бектяшке. Хочу поздравить всех тех кто имеет отношение к машиностроению. По рыбалке как обычно глухо. Ходили почти до Подвалья, а затем в луга и ничего. https://i.postimg.cc/59kgz6dF/IMG-20220925-121854.jpg Вернулись на береговой свал и там как обычно клевали "монстры". :) ...
- 19 дек 2022, 22:33
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Старый Белый Яр (Чердаклинский р-н)
Русловой свал? глубина ловли? Лучше просите сразу точку! Что за люди, сами ни одного отчёта не написали, а хотят чтобы им все места показали, привели на место и стульчик поставили. Нет, и удочку в руки дали. Поражаюсь я некоторым рыбакам. Сергей! А для начала вы пробовали съездить на судака и напис...
- 19 дек 2022, 23:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Ловля окуня зимой на мормышку
Ловля окуня зимой на мормышку. :winter_fishing: https://i.postimg.cc/h4MKgcgF/image.jpg 📌 Выбор места ловли 🔹Глубоководный свал – здесь окуня ловят практически всю зиму. То же самое можно сказать и о мелководном свале. 🔹Неровное дно с буграми, ямками и возвышенностями – в таких местах находятся пос...
- 20 дек 2022, 10:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Старый Белый Яр (Чердаклинский р-н)
Да уж.я как бы недавно зарегистрировался,и еще не разу на льду не был. Могу про унитаз написать,с которым борюсь 10день.
Побываю на рыбалке обязательно отчет напишу!
Точку мне не нужно вашу!
Побываю на рыбалке обязательно отчет напишу!
Точку мне не нужно вашу!
- 20 дек 2022, 22:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Всем привет. Были сегодня у Паши, извозом прокатились на любимые места к коряжнику. Погода отличная, весь день было без ветра и не морозно. Судак клевал не часто, но весь был трофейный. У меня два по 1,5 и один на трешку. Были сходы. Товарищ по экипажу одного монстра поднял к лунке, но судак сошел. ...
- 21 дек 2022, 09:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Ловля окуня зимой на мормышку
Всё в общем, добавлю от себя так как много лет ловил только окуня на блесна, балансиры и большее время на хитрые. Район Карамзинки, там мы с друзьями постоянно обитали, ходили от первой косы и до основного русла Волги. Глубина в основном от 10 и до 8 метров, если уходили за русло на красноярскую кос...
- 21 дек 2022, 18:14
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 21 дек 2022, 18:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Изготовление изделий из железа и многое другое
Бур для нaчинaющих cвoими рукaми

- 21 дек 2022, 19:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Просто и удобно