Найдено 124 результата

Вернуться к листу благодарностей

Сахалинский
18 май 2024, 22:18
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды у пос.Плодовый (г.Ульяновск)

Останешься в это году к 28.05 без карасей Юрий! Наоборот, вчера дал "фору" многим! Рыбачил на одну удочку.... :fail2: https://i.postimg.cc/k4hY8fhB/21.jpg Многие рыболовы только смотрели, как я один за другим ловил карасей. Я сам не ожидал такого. :hot: https://i.postimg.cc/ydNrkwjM/20.jp...
корнер
19 май 2024, 06:19
Перейти в форум
Перейти в тему

дело в том, что я прикупил добавку к прикормке, которая работает на все 100%. Ну всё, теперь разорвут Плодовый, а заодно и твой телефон, названивая с распросами, что за добавка. XD Эх Женя, Женя кадровый военный, а тайны хранить не научился. :) Надо было написать: Был в к примеру в Загудаевке, корм...
Сахалинский
19 май 2024, 09:02
Перейти в форум
Перейти в тему

Ну всё, теперь разорвут Плодовый, а заодно и твой телефон, названивая с распросами, что за добавка. Юрий! Если честно, ты прав. После каждого моего фотоотчёта звонят или пишут здесь на форуме в личку или в соцсетях с одними вопросами:как проехать к тому или другому водоёму, на что ловлю рыбу. :hot:...
Сахалинский
19 май 2024, 11:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Из жизни диких животных

Доброе утро!
Посмотрите два интересных ролика из жизни наших пернатых... Познавательно!

Alex
20 май 2024, 11:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Водоёмы Ульяновской области

С праздником, рыбаки! Сегодня 20 мая День Волги! :drinks:

Изображение
Сахалинский
20 май 2024, 11:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Водоёмы Ульяновской области

С праздником, рыбаки! Сегодня 20 мая День Волги! Да, Волга-матушка река нашей России. Одна из самых крупных рек России. С праздником, Волга! :drinks: От истока до дельты — 3350 км. И по всей протяженности водная нить великой русской реки Волги унизана как жемчужинами древними городами, интересными ...
Алекс_73
20 май 2024, 13:45
Перейти в форум
Перейти в тему

Добрый день! На форуме давно, но вот решил написать отчёт. Фото не такие качественные, как у Евгения, но рыбу на них видно. Вчера был в Плодовом, ветер в харю. С 9часов за 2 часа 17 карасей на червя, опарыш и перловку игнор. С десяток отпустил подрастать. В 10 был уже дома. Наш метеоцентр разгонять ...
pavel65
20 май 2024, 14:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Залив р.Волга (г.Новоульяновск)

Был позавчера в Новоульяновске, рыбачил в заливе. Рыбаков много, клёв средний, но ближе к плохому.
Клевала редко сорожка и карась. Карась до 600-800 гр, на удочку тащить такого одно удовольствие. Поймал три карася и одну сорожку, в 14 часов уехал домой. Всем НХНЧ! :hi:
isaev
20 май 2024, 22:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Ивановский залив

Добрый вечер! Сегодня день Волги, решил порыбачить, заехал на Урень, тихо, переехал в Ивановский залив, два рыболова собирались домой. Встал на их место, сказали что с утра карась клевал. Закинулся и 3 часа тишины, ну как тишины, клёва нет, а по камышам карась лазает, нерест продолжается. Первого ка...