Найдено более 9478 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Юрга
19 июл 2025, 06:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

Юрга писал(а):
18 июл 2025, 21:17
Я тебе этих сорожулек на Сердечном могу наловить вагон и маленькую тележку.
Поймать ,это одно,а ещё сохранить надо :| , это тоже проблема в жару :grandpa:
В нормальную погоду они у меня жили неделю и больше в 5 литровой ёмкости с насверленными дырами в реке :ok:
Valerian
19 июл 2025, 11:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: За ягодой !

Знакомый один по работе,года два назад тоже вишенки захотел.Поехал куда-то за Карамзинку в брошенные сады.Спустился там чуть ли не к самой Волге,все заросшее,значит брошенное и забытое...Набрал говорит литров шесть,спелая,сладкая просто цимус...Потом откуда-то подошли два дяденьки с штакетинами в ру...
корнер
19 июл 2025, 12:42
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: За ягодой !

плоды люди приходят и собирают.Чужое брать не хорошо и за это могут что нибудь сломать...Спорить он не стал,ушёл мирно но вишню больше не любит,разлюбил... Далеко не всё приходят и собирают. Многие уж померли давно. Как мои родители к примеру. А нам даром не нужно туда ездить. Так иной раз раз в го...
корнер
19 июл 2025, 20:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Котлован у р.Свияга (оз."Сердечное", ж/д р-н, Ульяновск)

После работы сгонял сюда малины поесть. :) Между делом десятка полтора сорожулек выловил. Завтра заберу их на работу для кошек коллег. Мужичка встретил, он на самой Свияге на пару донок ловил. Говорит с трëх утра на котловане сидел. Только мелюзга. В девять перешëл на Свиягу. Здесь сорожка покрупнее...
Юрга
20 июл 2025, 09:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Что нужно сделать,чтобы на форуме писали отчёты?

Вопрос - кроме Корнера и Юрги на рыбалку ни кто не ходит :o ? Ни одного толкового отчёта с рыбалки :| , одни читатели :) .
корнер
20 июл 2025, 10:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Ещë Лена периодически выкладывала отчëты. Но что-то в последнее время и она замолчала.
Из Зелëной рощи месяц назад был отчëт. :|
корнер
20 июл 2025, 12:24
Перейти в форум
Перейти в тему

Сахалинский писал(а):
20 июл 2025, 11:54
А мои отчёты не входят в учёт? :D ЗДЕСЬ!
Ты тоже редко стал на рыбалки ездить. Больше фотопутешествия, грибы, ягоды. :)
Юрга
20 июл 2025, 17:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Когда безклевие тоже редко пишу, о чём писать,то что был на рыбалке ,а рыбка клевать не хочет :| или я ловить разучился ;) ,не интересно и скучно :| .
Когда есть, чем поделиться, то пишу :ok: :hi: .
Дмитрий
20 июл 2025, 17:37
Перейти в форум
Перейти в тему

Юрга писал(а):
20 июл 2025, 17:35
или я ловить разучился
XD XD XD Юра, талант не пропьёшь :)
Елена
20 июл 2025, 19:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (черта города)

В последнее время на Свияге с клевом так себе. :| Решила на вечерку попробовать сходить к сливу..... :fail2: Уклейка есть, но есть не хочет. Решила попробовать с глубины. Сорога клевала, но очень сложно уговаривалась. А вот с пяти и до шести проявлять себя стала более активно. Потом клёв пошел на сп...
Елена
20 июл 2025, 19:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Ещë Лена периодически выкладывала отчëты. Но что-то в последнее время и она замолчала. Из Зелëной рощи месяц назад был отчëт. :| С тех пор как фото не грузятся, не интересно стало отчёты писать. Грузить их надо через что то , не пойми что, регистрироваться. Сложно всё. Раньше прогрузил фото все что...