Найдено более 9476 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 20 июл 2025, 20:35
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Что нужно сделать,чтобы на форуме писали отчёты?
Мой один отчёт с рыбалки или с тихой охоты ваших 12-15 отчётов стоит. ВЫ пишите пару слов и одно фото, а то и без фото, а у меня много фото и подробный рассказ. Ну вы профи ,красиво писать и фоткать :ok: На рыбалку то , вы ездили , а результат рыбалки ,так себе , а результат,он в Африке результат :...
- 20 июл 2025, 23:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (черта города)
Фото не я выставляла... Я их в личку Валентинывичу отправила и он помог добавить фото в мой отчёт.
По ссылке регистрироваться надо, а там то имя не такое, то ещё какая то фигня. И каждый раз начинай всё с начала. У меня терпение конечно есть. Но оно тоже не безгранично.

По ссылке регистрироваться надо, а там то имя не такое, то ещё какая то фигня. И каждый раз начинай всё с начала. У меня терпение конечно есть. Но оно тоже не безгранично.
- 21 июл 2025, 09:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Акция "Чистый берег"
В Винновке на пляже недавно весь мусор убрали и вот снова большие кучи образовались. Главное ведь приносят с собой, но почему-то думают что уносить должен кто-то другой

- 21 июл 2025, 20:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 21 июл 2025, 21:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Наше зверьё
Она думала,что вы на рыбалку поехали

- 21 июл 2025, 21:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Домашний доктор или как не болеть
Наверное и на рыбалке сегодня плохой клёв рыбы? Был кто Сегодня на рыбалку собирался :lasso: , но утром ,что-то тоже неважно себя почувствовал, давление по мерил ,не критично :| , и лёг опять и проспал :morning: до 11.00 , так долго ,я ещё давно не спал :o . После обеда ,собрался с силами сходил по...