Найдено более 2216 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Сахалинский
04 янв 2020, 23:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Фотоохота - 2019 (лучшие фото)

Любопытные глаза, притаились за пеньком... (Лисица)
(5.12.2019 г., г.Нефтекамск, Башкортостан)

Изображение
Сахалинский
02 мар 2020, 20:42
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Вяленая рыба

Очередная порция рыбки со Свияги почти готова к пиву... :ok: :drinks:

Изображение

Изображение
Сахалинский
23 мар 2020, 22:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Фотоохота в Калмыкии

Путешествие на фотоохоту по югу России... Часть 10-ая. . Фотоохота у озера Маныч (Калмыкия) Начало фоторепортажа см. ЗДЕСЬ . 15 марта 2020 г. Немного переспав в автомобиле, я решил ехать далее, в сторону озера Маныч в Калмыкию. В 6.20 (мск.) мы встречаем рассвет, въезжая в Ставропольский край.... h...
Сахалинский
14 апр 2020, 07:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Путешествие на фотоохоту по югу России... Часть 11-ая. Заключительная. . Фотоохота в степи у пос.Ергенинский (Калмыкия) и возвращение домой... Начало фоторепортажа см. :D ЗДЕСЬ . 16 марта 2020 г. Продолжу свой фоторепортаж с нашего путешествия по югу России... :writer3: Скоротали ночь мы на окраине...
Valeev
05 июн 2020, 22:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Криушинский залив "Панской"

Были с женой два раза в заливе у села Панская Слобода. Было около 10-12 человек. Мы с женой рыбачили на поплавочные удочки. В первый день ловили хорошо карасей до 400-600 гр и поймали два леща в заливе. Поехали на следующий день рано утром второй раз, а там три урода собирали на лодке сети, набили т...
Сахалинский
27 июн 2020, 11:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на Сахалине

На берегу Охотского моря... Сейчас на Сахалине с мая по июнь ловят в Охотском море камбалу... Клюют в это время и огромные бычки. Когда я там жил, я ловил камбалу в Охотском море у с.Фирсовка. Самая большая камбала,которая мне попалась, была на 2,2 кг. Рыбачили на спиннинг, наживка кусочек мойвы, н...
корнер
06 авг 2020, 13:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Котлован у р.Свияга ("Опытное поле", ж/д р-н Ульяновска)

Вчера подумал, а не отдохнуть ли нам с Плодовым друг от друга. :) Сказано-подумано-сделано. На велик и сюда. К сожалению ни каких изменений. Всё та же мелюзга долбит по чёрному. :mrgreen: Задолбался отпускать мелких сорожёнок и подлещичков. Думаю 1 к 2 в соотношении. Один карасик в 3\4 ладошки попал...
Сахалинский
24 окт 2020, 09:18
Перейти в форум
Перейти в тему

«Путешествие на фотоохоту по югу России...» Друзья! Уже второй день у нас в Ульяновске плохая погода,есть время отредактировать свои фото и дописать фотоотчёт о путешествии по югу России, которое мы провели с 9 по 16 марта 2020 года совместно с московскими товарищами. Наконец-то дописал и дополнил ...
Сахалинский
01 ноя 2020, 18:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Спорт в Ульяновске (футбол,хоккей и другое...)

В открытый футбол ульяновская "Волга" играет лучше ижевского "Зенита". Все мои фото с матча можно посмотреть :D ЗДЕСЬ . Футбольная "Волга" все ближе к тройке лидеров чемпионата России. Теперь отставание от "Тюмени", которая идет на первом месте, всего пять оч...
Сахалинский
05 ноя 2020, 23:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Большой пруд д.Михайловка (Ульяновский р-н)

На большом пруду у деревни Михайловка... После попытки поймать окунька на малом пруду, отчёт см. :D ЗДЕСЬ , я решил проехать через деревню к большому пруду. Когда проезжал по деревне, не удержался сделать остановку и сфотографировать этого красивого петуха. Правда же красавец?! :good: https://b.rad...
Сахалинский
29 ноя 2020, 22:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на Сахалине

В Анивском районе рыболовы-любители ловят маленькую корюшку В Аниве, на старице реки Лютоги, сегодня кипела рыбацкая страсть — любители зимней ловли с раннего утра обустроились на молодом льду в ожидании жора мелкой корюшки. Приехали на этот водоём, который местные жители гордо называют Байкалом, и...