Найдено более 2216 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 30 дек 2020, 07:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Репортажи с фотоохоты (2021)
Репортажи с фотоохоты (2021) Уважаемые форумчане ! Продолжаем на форуме писать отчёты с вашей фотоохоты за 2021 год с добавлением ваших фото птиц и животных. Отчёты с фотоохоты за 2020 год находятся в теме " Репортажи с фотоохоты (2020) " смотри :D ЗДЕСЬ . Выставляя свои фото в данной тем...
- 30 дек 2020, 18:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Способы игры на безмотылку
Мормышка "ХРЕНЬ".

- 30 дек 2020, 19:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Способы игры на безмотылку
Прям Эльдорадо какое-то 
Я тоже активно всегда играю, особенно хитрыми. Но главное на мой взгляд это игра должна быть однообразной, дабы раздраконить рыбку
Когда-то паял и лодочки и трубочки, сейчас конечно проще будет купить.

Я тоже активно всегда играю, особенно хитрыми. Но главное на мой взгляд это игра должна быть однообразной, дабы раздраконить рыбку

Когда-то паял и лодочки и трубочки, сейчас конечно проще будет купить.

- 20 янв 2021, 19:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Рыбалка на Сахалине
В Макаровском районе Сахалина в море унесло льдину с рыбаками... Тревожные новости :D о взломе припая и SMS от МЧС с предупреждением не выходить на лед не остановили нескольких рыбаков (не менее пяти человек) в Макаровском районе. По сообщению соавтора Sakh.com, 20 января около 14:00 лед начал акти...
- 26 янв 2021, 19:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Старый Белый Яр (Чердаклинский р-н)
Сегодня отметились в Белом яре . Народу человек сорок набралось , несмотря на будний день . Рыбачить начали метров 500 от берега на косе и потихому двигались по ней . Окунь бастует , за день пять штук , но хоть крупных . Все в полводы , на дне засел злой судак размером чуть больше семерки . Немного ...
- 07 фев 2021, 18:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Репортажи с фотоохоты (2021)
Фотопрогулка морозным утром в Сенгиоеевском районе... Сегодня решили с Михаилом Поповым "поохотиться" в Сенгилеевском районе нашей области... Маршрут выбрали такой: Ульяновск - Новоульяновск - Панская Слобода - Криуши - Тушна - Артюшкино - Смородино - Меловой - Ульяновск. :ok: Выехали из ...
- 09 фев 2021, 21:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Криуши (Сенгилеевский р-н)
Читаю отчёты, все ловят судака, у кого-то получается, у кого-то нет. Дело то интересное, но без техники очень трудозатратное и велик шанс остаться с нулем! Поэтому наш выбор - поиски активного окуня, вот тут реально по поклёвкам можно оторваться, пусть размер и печалит, но иногда влетают и бонусы. Д...
- 06 мар 2021, 19:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Река Урень
За белью на Урень ! Добрый вечер! Сегодня, спустя два дня, снова решили с товарищами по рыбалке съездить за белью на реку Урень. Ездил в экипаже с Николаем (моряк) и его товарищем Валерой. Мотыля у нас не было, решили купить в пос.Мирный у Ольги. Когда подъехали, за мотылём стоит очередь. Нам не по...
- 06 мар 2021, 20:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
P.S. Когда ехали домой на обратном пути, Валерий рассказал случай,который сегодня был на льду рядом с ним. Рыболов что-то поймал... Тянет, а там что-то хорошо сопротивляется. Неравнодушные рыболовы уже начали подходить к нему, предлагают багор. Он продолжает поднимать какую-то рыбину ко льду. Улов ...
- 06 мар 2021, 21:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Добрый день. Сегодня с товарищем тоже были здесь. На лёд вышли в7. 15,народу было уже прилично. Ловил с утра на мормышку и на гвоздешарик. За 2 часа была поймана всего одна сорожка. Потом перехожу на глубину примерно 1.7метра,поклевки синти пошли сразу же. Рыбачили в итоге до 13.30.у меня синти почт...
- 07 мар 2021, 13:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Котлованы р.Свияга у ж/д вокзала
Жена меня спросила, а что ты подаришь мне на 8-ое марта? Я сказал что незабываемое впечатление. И вот мы на водоеме, к сожалению рыба никак не хотела клевать и не только у нас. Лёд очень толстый и Тонар с трудом пробурил лунку, слишком короткий шнек пришлось несколько раз прочищать от снега. Но прин...