Найдено более 2169 результатов

Вернуться к листу благодарностей

корнер
18 апр 2021, 19:48
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Наши путешествия...

Сахалинский писал(а):
18 апр 2021, 11:50
Юрий! А ты думаешь я не оторвался здесь по полной?
Да это понятно. Я про свой отрыв. Загар и 100 подтягиваний, 200 отжиманий на брусьях и 300 пистолетиков в день. :)
корнер
19 апр 2021, 18:36
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

После двухнедельной изоляции от рыбалки по причине болезни ,ОРЗ. После хорошей погоды в последние дни,сегодня немного не угадал с амуницией, продрог конкретно. Клевала хорошая сорога,выдержал только до обеда. Ты давай аккуратнее не мальчик уже. После болезни да сразу продрог, так и до пневмонии не ...
корнер
19 апр 2021, 18:46
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд п.Плодовый (г.Ульяновск)

Вчера зять пожелал открыть сезон не далеко. Ну естественно сюда. :) Внука взяли со своей удочкой. Я ему организовал-подарил. Внучка просилась, да у неё вечные конкурсы(творческий человечек). Главный итог - ребятам открытие понравилось. :good: По рыбке поймали. Зять окуня, внук голавлика. Ну и я по п...
корнер
23 апр 2021, 16:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (за городом)

Сегодня то же были за городом. Так как и Сергей Морозов предпочитаю карпа и карася, начали с прудов в Тереньге. Понимаю что рано ещё, а свербит. XD Естественно глухо. Спиннингисты так же безуспешно хлестали воду. На обратном пути заехали на Свиягу в Елшанке. Один окунь и хороший голавль. Вот и весь ...
корнер
23 апр 2021, 16:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Просто "спасибо" !

Сахалинский писал(а):
23 апр 2021, 14:09
Путин согласился объявить майские праздники непрерывными (ранее планировалось работать с 4 по 7 мая). Нерабочими днями объявляются с 1 по 11 мая.
Нам пенсионерам, работающим по графику, по барабану все эти выходные. XD
корнер
23 апр 2021, 19:58
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Просто "спасибо" !

Аналогично. Только сдаётся мене, что праздничные это только 1,2 и 9, а остальное бесплатное приложение. :)
корнер
24 апр 2021, 15:45
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

Хм, практически как при просмотре сериалов на НТВ. 10мин смотришь, 5мин куришь рекламу.)))
корнер
24 апр 2021, 20:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Не взвесил. Т.к. до дому не довёз, отдав напарнику. Думаю гр. 700.
корнер
25 апр 2021, 09:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды с.Мулловка (Мелекесский р-н)

Юрга писал(а):
25 апр 2021, 07:42
Может и так, никогда не ловил со стороны Карлинского
Это Женю Сахалинского надо спрашивать. Он местный, Карлинский. А лучше самого Владимира Карлинского.. :)
корнер
26 апр 2021, 14:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Котлован у р.Свияга ("Опытное поле", ж/д р-н Ульяновска)

Сегодня решил здесь открыться. :) Ни каких изменений. Всё та же шелупонь. Три синтёпки, две фанерки (подлещички) и пару десятков сорожёнки. Улов на работу завтра захвачу. Напарницы будут рады, а их коты сыты. :)
корнер
27 апр 2021, 20:48
Перейти в форум
Перейти в тему

Что то, рыба не клюет,нынче совершенно. Вчера с вечера собрался. Вещи к порогу, насадка в холодильнике. Прогноз клёва показывал всё гуд. Проснулся по нужде часа в 4. Прилёг. Думаю часок ещё кемарну. Пока лежал открыл ещё раз прогноз клёва. А там на утро и день большая #опа. Неее, думаю себе. Посплю...