Хороший конкурс придумали. Я конечно не такой фотограф, как выставляют фото у вас в теме фотоохоты, но как умею. Фотографировала жена. Выставлю несколько своих игрушек с ёлки. Ёлку свою в квартире всегда украшаю только старыми игрушками. Есть игрушки, которые повесили мои внуки, без этого никак.
Есть у меня некоторые игрушки образца 50-х годов. Самая редкая игрушка, она мне досталась по наследству от матери. Этот чайник.
№32
Есть и такая игрушка. Она тоже очень редкая, появилась у матери дома в 50-х годах.
№33
И ещё несколько других игрушек, они тоже все старые и их сейчас редко встретишь.
№34
№35
№36
№37
Такая игрушка тоже весит на ёлке, чтобы в новом году рыбалка была удачной.
№38
№39
Вот кажется и всё, что хотел написать. Всех с Новым годом и удачи.
Игрушки загляденье . Многие старше меня , а сохранились. Значит в хороших руках аккуратных хозяев.
Ну или дети и внуки наверное до них не добирались в отсутствии взрослых. . .
На №2 не насмотрюсь ,так и хочется достать и съесть - на пряник похож.
Тоже выставлю несколько игрушек со своей ёлки. Ёлку всегда ставлю на Новый год,уже как лет 7-8, искусственную.
Рядом кладу пару живых веток живой ёлки. для запаха.Игрушки на ёлке около 70% старые, им тоже уже не один десяток лет.
№43
№44
№45
№46
№47
№48
А эту игрушку сфотографировал на ёлке у соседнего дома.
№49
Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73 "Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".