мигалов писал(а):Скажите можно- ли сделать так если я отвечаю кому-то не выбирать цитату,а просто нажать на ник и будет понятно к кому я обратился?Мне кажется это удобно.
Нельзя. Все эти действия производятся через определённые плагины и пока такого плагина не придумали.
Юра! Делай так... Например ты нажал на кнопку "цитата" и у тебя получилось следующее.
мигалов писал(а):Скажите можно- ли сделать так если я отвечаю кому-то не выбирать цитату,а просто нажать на ник и будет понятно к кому я обратился?Мне кажется это удобно.

Ты выбираешь ту часть предложения. на которую хочешь ответить, оставляешь её, а остальное удаляешь.
Обращаю внимание, то что находится в скобках, не трогайте. Смайлики старайтесь в цитате убирать, они отвлекают. Получится примерно так.
мигалов писал(а):Мне кажется это удобно.
Если вы уберёте слово "мигалов", то получится так :
Мне кажется это удобно.
Это обычно делается тогда, когда вы берёте любую фразу из интернета, например когда пишите цитату из сообщения, не относящуюся к данному пользователю.
Мы категорически не приемлем лов рыбы запрещенными способами, в запрещенное время и в запрещенных местах. Мы против браконьерства, против ловли рыбы запрещёнными снастями. Мы против любого проявления неуважения к природе. Пользователи сайта, пропагандирующие браконьерский способ вылова рыбы,будут предупреждаться, а при повторении подобных случаев, акаунты таких пользователей будут блокироваться или удаляться.
Можно и просто ответить пользователю без нажатия на кнопку "цитата".
Будет это выглядеть так : (не забудьте слово
мигалов выделить жирным текстом, нажав на кнопку
В, она находится в самом левом верхнем углу окна сообщения).
мигалов
И тут далее пишите далее ответ пользователю на его вопрос.
Я думаю всем подробно и доступно всё разъяснил. Если есть вопросы, пишите.