Продолжаем здесь писать отчёты с вашей фотоохоты за 2015 год с добавлением ваших фото птиц и животных.
Отчёты с фотоохоты за 2014 год находятся в теме "Репортажи с фотоохоты (2014)", смотри

Весьма интересно...! Если мне не изменяет память, то это чуть ли не первая регистрация данного вида в Ульяновске!skeptyk писал(а):Рептилии
В этом году стоял на берегу Черного озера грелся на солнце и ко мне выполз водяной уж![]()
Но стоило пошевелиться и его след простыл
Я и не знал что они так быстро передвигаются
Вот такие классные гады
Макс! А что, ужи у нас в Ульяновске очень редкий экземпляр? Или на фото необычный вид? Проясни.Goldcrest писал(а): Если мне не изменяет память, то это чуть ли не первая регистрация данного вида в Ульяновске!
На сколько я понял этот водяной и у нас редок?Сахалинский писал(а):А что, ужи у нас в Ульяновске очень редкий экземпляр? Или на фото необычный вид? Проясни.
Все ужи на твоих фотографиях - обынкновенныеСахалинский писал(а):Макс! А что, ужи у нас в Ульяновске очень редкий экземпляр? Или на фото необычный вид? Проясни.
Уж обыкновенный весьма обычен везде по Ульяновской области. Ну, и конечно и в городе обитаетskeptyk писал(а):
На сколько я понял этот водяной и у нас редок?![]()
А с желтыми заушиными это обычный во всех отношениях...?
Да, кадр удачный и освещение подходящее. Однако, это полдела. Кадр надо дожимать.skeptyk писал(а):
На сегодня одна из самых моих удачных фотографий Московки да и птичек вообще
Понятно.И так неплохо.skeptyk писал(а):в jpeg RAW не на много лучше, а геммороя больше
Михаил! Просто наверное неправильные настройки применил, бывает. Я сегодня нащёлкал около 500 кадров, оставил для дальнейшей обработки около 50. Как-нибудь с тобой повторим выезд на птичек.skeptyk писал(а):На сегодня одна из самых моих удачных фотографий Московки да и птичек вообще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей