Продолжаем здесь писать отчёты с вашей фотоохоты за 2015 год с добавлением ваших фото птиц и животных.
Отчёты с фотоохоты за 2014 год находятся в теме "Репортажи с фотоохоты (2014)", смотри

Да. средние тона пришлось чуточку осветлять. В остальном фото не трогалovp писал(а):Только в RAW надо снимать.В 4 - 8 раз выигрыш по свету/тени. В RAW конвертере на светлых участках вытянется вся структура. Если снимать в JPEG, надо оставлять запас на пересвет и фото будет темнее и хуже изначально. С этими фото повезло, получились хорошо. На солнце обычно брака в JPEG довольно много.
Вот и разница в технике сразу заметна. Фотографировали с одинакового расстояния. Я надеюсь что когда нибудь накоплю на хорошуюСахалинский писал(а):
Михаил! У тебя тоже хорошая техника, просто ты выбрал не те настройки. Проверим в следующий раз, в воскресенье, есливсё будет по плану.skeptyk писал(а):Вот и разница в технике сразу заметна. Фотографировали с одинакового расстояния. Я надеюсь что когда нибудь накоплю на хорошую
Goldcrest писал(а):Весьма интересно...! Если мне не изменяет память, то это чуть ли не первая регистрация данного вида в Ульяновске!
Фотка и правда как студийная. На открытку ее надо.ovp писал(а):Сегодня в парке Победы белочки играли, бегали по парам с обоих сторон аллеи в 10:30. Просили спросить Евгения, как там насчёт орешков?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей