Продолжаем здесь писать отчёты с вашей фотоохоты за 2016 год с добавлением ваших фото птиц и животных.
Отчёты с фотоохоты за 2015 год находятся в теме "Репортажи с фотоохоты (2015)", смотри

Блин, хватит правитьskeptyk писал(а):Сергей ! А вот где твои чернолобые сорокопуты? или мне приснились?
Самец садовой овсянки с кормом (скорее всего для птенцов). Вокруг Ульяновска всё же не такой уж обычный видDJORDJ писал(а):Вчера решил опробовать свой новый фотоаппарат Canon 7D Mark 2 побродив по окрестностям Ульяновска ....
Овсянка
![]()
Молодая серебристая чайка 2-го календарного годаСахалинский писал(а):Молодая хохотунья...
Взрослый перевозчикСахалинский писал(а):Поручейник
Ну уж не знаю. В Ульяновске м.б. и не частый, а вокруг города в начале июня куда ни плюнь одни садовыеGoldcrest писал(а):Самец садовой овсянки с кормом (скорее всего для птенцов). Вокруг Ульяновска всё же не такой уж обычный вид
а как попали в тот раздел фотки? я туда не размещал ихСахалинский писал(а):Сергей! Твой отчёт из жизни четы жуланов ЗДЕСЬ.
Сергей! Я перенёс туда.Adamoff писал(а):А как попали в тот раздел фотки? я туда не размещал их
Я считаю это репортажем! Это мои труды. Перемещено без оповещения по усмотрению "хозяина".Сахалинский писал(а):Сергей! Я перенёс туда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя