Добрый вечер!
Знайте,что трудности в жизни неизбежны,и когда вы столкнетесь с тяжелой ситуацией,гордо поднимите голову,посмотрите проблеме прямо в глаза и скажите: ,,Я сильнее тебя.Тебе меня не победить,,Энн Ландерс.
Я не спроста начала свое сообщение с этих слов.04.04.15.,Максим Корольков,Андрей Москвичев,Евгений Сафронов,Вадим Остриков, Вера Штында,Татьяна Кежеватова, Михаил Калагин и я,Наталья Неверова путешествовали по окрестностям большеключищенского рыбколхоза. Утром земля была подморожена и мы без труда добрались до намеченной точки. День был великолепен,не смотря на то,что солнце изредка проглядывало сквозь тучи. Было очень интересно с такими опытными орнитологами,как Максим и Андрей. Для меня это чудесный день, я впервые увидела в природе лесного жаворонка, хохлатую синицу,и не только увидела,но и сфотографировала. Весенняя природа манила своей красотой, летали и "хохотали" в небе чайки хохотуньи, парили жаворонки, в камышах камышовая овсянка,впервые я встретила усатую синицу и т.д. К возвращению домой дорогу развезло, километров восемь передвигались шаг за шагом не на машинах, а машины на нас. Казалось стихия взяла верх и выехать просто не возможно. Я восхищаюсь оптимизму команды; интуиция Максима в быстро принятых решениях не подводила,была верной , водители показали мастер класс по вождению. Вообщем было все супер! Мы это сделали!
Несколько фото с выезда.