Продолжаем здесь писать отчёты с вашей фотоохоты за 2015 год с добавлением ваших фото птиц и животных.
Отчёты с фотоохоты за 2014 год находятся в теме "Репортажи с фотоохоты (2014)", смотри

Да, вьюрокСахалинский писал(а): И кажется встретил вместе с зябликами вьюрка.
Там только на третьей фото болотный лунь (вид сзади). Остальные - коршуны (1-2 и 4). Чайки... Вроде сизые, но лучше подождать МаксаСахалинский писал(а):Неплохой денёк....
Болотный лунь.
И сидело на льду. отдыхали, много каких-то чаек. Кажется это были сизые чайки .. Или всё же Хохотуньи?
Как? Я же фотографировал 3 и 4 одного и того же... Он сначала что-то в камышах искал, а потом полетел почти на меня. Фото хищников 1 и 2 тоже один и тот же, просто я во фото 2 убрал снизу ворону.Орнитолог писал(а):Там только на третьей фото болотный лунь (вид сзади). Остальные - коршуны (1-2 и 4).
Это всё чёрные коршуныСахалинский писал(а):Как? Я же фотографировал 3 и 4 одного и того же... Он сначала что-то в камышах искал, а потом полетел почти на меня. Фото хищников 1 и 2 тоже один и тот же, просто я во фото 2 убрал снизу ворону.Орнитолог писал(а):Там только на третьей фото болотный лунь (вид сзади). Остальные - коршуны (1-2 и 4).![]()
Ну, не знаю... Плохое фото и всё плывёт... Отказываюсь от комментариев....Орнитолог писал(а): Чайки... Вроде сизые, но лучше подождать Макса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя