Продолжаем здесь писать отчёты с вашей фотоохоты за 2015 год с добавлением ваших фото птиц и животных.
Отчёты с фотоохоты за 2014 год находятся в теме "Репортажи с фотоохоты (2014)", смотри

Очевидно, это садовая камышевка. Она, действительно, поёт очень хорошо. А соловьиный сверчок - монотонно дребезжит.Сахалинский писал(а):В Подмосковье (Звенигород)
За этим наблюдал долго и всё пытался приблизится к нему и более удачнее сфотографировать. Он сразу улетал.
Предполагаю это соловьиный сверчок ??Поёт очень хорошо.
Вполне обычная самка красноголового нырка, жаль без выводка... В этом году их весной снимали, см. по ленте выше или в теме "Соколиный глаз".miszkin писал(а):16 июня, Свияга в районе УлГУ
...и, как я предполагаю, перелинявшего красноголового нырка. Прошу высказаться специалистов. Нырок этот (если это он), как я понимаю, никому ещё не попадался в этом году
По ленте не смотрел.. А в списке увиденных птиц только красноносый нырок упоминается, поэтому я и подумал, что нарвался на рарикОрнитолог писал(а):Вполне обычная самка красноголового нырка, жаль без выводка... В этом году их весной снимали, см. по ленте выше или в теме "Соколиный глаз".
Просто красноголовый нырок она же красноголовая чернетьmiszkin писал(а):По ленте не смотрел.. А в списке увиденных птиц только красноносый нырок упоминается, поэтому я и подумал, что нарвался на рарик
Теперь понятно, спасибоskeptyk писал(а): Просто красноголовый нырок она же красноголовая чернеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя