Что нужно сделать,чтобы на форуме писали отчёты?
- legrand81
- Давно я тут
- Фамилия: Морозов
- Место проживания: Димитровград
- Телефон: +7929-793-57-11
- Контактная информация:
Re: Что нужно сделать,чтобы на форуме писали отчёты?
Да браузер тут не причем, да и комп, если вы не играете в "крутые игрушки", по сути не важен какой. Главное не ниже 3 пентиума, остальные все вполне оптимизируется.
1) И самая распространенная ошибка, не правильный выбор Windows.
2) Уберите всю красоту, у любой Windows выше ХР, отжирает эта красота довольно прилично.
3) Не храните на рабочем столе файлы, только ярлыки и только самое необходимое. Вообще чем меньше у вас на диске С: тем лучше.
4) Удалите на фиг Касперского на домашнем компе он вам совершенно ни к чему, ест он то же хорошо.
5) Запретите авто обновление Windows. Торрент если ничего не качаете, выключите. Были случаи прожорства с его стороны.
6) При установке программ смотрите что вам навязывают попутно. Убирайте не нужные галочки.
7) Комп нужно чистить, кеши, куки и т.д.. Windows сохраняет и затем хранит кучи ненужного хлама. Здесь CCleaner вам лучший друг.
8) Убираем все лишнее из браузеров. Какой браузер, без разницы, все они по своему хороши. Чем проще тем лучше, всякие навороты которые вроде призваны облегчить жизнь имеют совершенно обратный эффект для производительности системы.
9) Убираем все из автозапуска, кроме антивирусника.
10) Отключить все не нужные службы Windows, а их там море и прожорливые.
11) Хотя бы раз в год снимите крышку с компьютера, и пылесосим. Включаем ПК смотрим крутятся ли вентиляторы, трогаем радиатор, если ну очень горячий(свыше 90 градусов), Снимаем радиатор, продуваем и удаляем старую термопасту, наносим новую.
1) И самая распространенная ошибка, не правильный выбор Windows.
2) Уберите всю красоту, у любой Windows выше ХР, отжирает эта красота довольно прилично.
3) Не храните на рабочем столе файлы, только ярлыки и только самое необходимое. Вообще чем меньше у вас на диске С: тем лучше.
4) Удалите на фиг Касперского на домашнем компе он вам совершенно ни к чему, ест он то же хорошо.
5) Запретите авто обновление Windows. Торрент если ничего не качаете, выключите. Были случаи прожорства с его стороны.
6) При установке программ смотрите что вам навязывают попутно. Убирайте не нужные галочки.
7) Комп нужно чистить, кеши, куки и т.д.. Windows сохраняет и затем хранит кучи ненужного хлама. Здесь CCleaner вам лучший друг.
8) Убираем все лишнее из браузеров. Какой браузер, без разницы, все они по своему хороши. Чем проще тем лучше, всякие навороты которые вроде призваны облегчить жизнь имеют совершенно обратный эффект для производительности системы.
9) Убираем все из автозапуска, кроме антивирусника.
10) Отключить все не нужные службы Windows, а их там море и прожорливые.
11) Хотя бы раз в год снимите крышку с компьютера, и пылесосим. Включаем ПК смотрим крутятся ли вентиляторы, трогаем радиатор, если ну очень горячий(свыше 90 градусов), Снимаем радиатор, продуваем и удаляем старую термопасту, наносим новую.
- virus
- Модератор
- Фамилия: Будков
- Место проживания: Ульяновск
- Телефон: 8-902-005-50-47
- Контактная информация:
Тема не про -КОМПЬЮТЕРЫ !

Костер - горит, рыба - клюет, жизнь - удалась .
- корнер
- Живу я тут
- Фамилия: Никифоров
- Телефон: 89278162634
- Контактная информация:
мигалов писал(а):Легранд- это ты сейчас о чем?

- legrand81
- Давно я тут
- Фамилия: Морозов
- Место проживания: Димитровград
- Телефон: +7929-793-57-11
- Контактная информация:
Согласен.virus писал(а):Тема не про -КОМПЬЮТЕРЫ !![]()
![]()
![]()
![]()
Я помочь так то хотел, но раз вам это ненужно, то извините. Только потом не нойте что у вас фотки долго грузятся и т.д.мигалов писал(а): Легранд- это ты сейчас о чем?
Что бы вам не вникать что это из чем это едят, название программы я вам написал которая за вас почистит от мусора.корнер писал(а): После предложения почистить куки с кешами, у меня примерно такое же состояние
Если вам проще отдать деньги парню который подчистит комп от мусора или купить новый комп, вместо пары щелчков мышкой. То это дело ваше.
Но это мне напоминает бородатый анекдот про нового русского, мерседес и пепельницу.

- мигалов
- Давно я тут
- Фамилия: Мигалов
- Контактная информация:

- Валентиныч
- Модератор
- Фамилия: Долбичкин
- Место проживания: г.Ульяновск
- Контактная информация:
Если Вы пытаетесь что-то писать на форуме, то это предполагает определенную компьютерную грамотность.мигалов писал(а):И когда мне советуют сделать то,о чем я впервые слышу мне немного смешно.
Если Вы не понимаете о чем идет речь, то, как уважающий себя (и других) пользователь, будете молча смеяться над собой, а не задавать оскорбительного вопроса типа:
мигалов писал(а):Легранд- это ты сейчас о чем?
Обобщать-то может быть и не надо? Вы такой, а другие более податливы на учебу.мигалов писал(а):Еще раз прошу не обижаться на нас -стариков,но мы такие как есть и нас уже не переделать.
Не для полемики.
Что бы потом не извиняться, прошу не провоцировать пользователей на конфликты.
Пользователю мигалов я, как модератор, делаю устное замечание.
С бесконечным уважением.
- Valerian
- Живу я тут
- Фамилия: Александрович
- Контактная информация:
Я конечно извиняюсь,но форум становится птичьим 

А мне по барабану...
- Сахалинский
- Модератор
- Фамилия: Софронов
- Телефон: 917-624-72-87
- Контактная информация:
Я конечно тоже извиняюсь, но напишу чисто от себя ... Лично я НИКОГО не буду заставлять писать отчёты с рыбалки. Пусть останется на совести каждого. А для всех напишу, что наш форум для тех, кто любит рыбалку, природу и всё то, что связано с ней. Грибы и фотоохота - неотъемлемая часть природы.Valerian писал(а):Я конечно извиняюсь,но форум становится птичьим
Валера! Начни с себя, сколько ты на форуме написал отчётов или просто информации с рыбалки? То-то и оно. И вот так каждый, любит больше почитать или посмотреть фото, чем потратить немного своего личного времени для написания отчёта.
Повторюсь... Написание отчётов пользователями форума остаётся на совести тех, кто является потребителем информации. Но в душе конечно обидно, что многие просто ленятся тратить личное время.
Эх вы, рыбачки !

P.S. На очередном совещании администрации форума обязательно рассмотрим вопрос закрытия просмотра отчётов для тех, кто не зарегистрирован на форуме. Если так будет дальше продолжаться, отчёты сделаем закрытыми. Лично мне, надоело тратить 4-5 часов личного времени на написание отчёта, чтобы вот так запросто кто-то "черпал" для себя информацию о предстоящем месте рыбалки: где ловится, какая рыба и стоит ли туда ехать?
Хочу сказать спасибо тем, кто не смотря ни на что, продолжает писать отчёты с рыбалки.

Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
- Димыч
- Модератор
- Фамилия: Кондратьев
- Телефон: 89603695882
- Контактная информация:
В принципе сайт создавался для общения людей на разные темы и если кому то интересно заниматься фотографированием природы и разной живности и выставлять на сайте интересные фото, то я в этом ни чего плохого не вижу. А то что не пишут отчёты о рыбалке многие зарегистрированные пользователи, то их насильно не заставишь это сделать и закрытие темы отчётов ни чего нового не даст.Valerian писал(а):Я конечно извиняюсь,но форум становится птичьим
- Bmw073
- Давно я тут
- Фамилия: Пинков
- Телефон: 89021235484
- Контактная информация:
Это верно! И ещё, если сделают отчеты закрытыми для незарегистрированных пользователей сайта, то что им помешает зарегистрироваться, что бы их просто читать?!Димыч писал(а):А то что не пишут отчёты о рыбалке многие зарегистрированные пользователи, то их насильно не заставишь это сделать и закрытие темы отчётов ни чего нового не даст.