корнер писал(а): ↑19 дек 2024, 19:46
Слишком большая нагрузка. Сайт не справляется с огромным потоком желающих войти.
Совершенно верно! Я звонил на хостинг сайте RU-CЕNTR и мне там сказали,что такое бывает иногда, когда большая нагрузка на наш форум. Обещали посмотреть причину. Я также как все иногда не могу зайти на форум, страницы не открываются совсем.
Приходится ждать. Сейчас кажется это прекратилось. Посмотрим как дальше будет.
Как исправить ошибку 502 Bad Gateway Nginx?
1. Перезагрузите страницу, если проблема была вызвана наплывом посетителей. ...
2. Попробуйте зайти на другой веб-ресурс. ...
3. Проверьте подключение к интернету. ...
4. Запустите браузер в режиме «Инкогнито». (на компьютерах с Windows, Linux и Chrome OS:
Ctrl + Shift + N.)
5. Почистите файлы cookies. ...
6. Очистите кэш DNS.
Чтобы устранить ошибку 502:
1. Нажмите F5 на клавиатуре (Cmd + R на Mac).
2. Нажмите кнопку обновления / перезагрузки страницы в верхней части браузера.
3. Повторно введите URL в адресную строку и нажмите Enter.
Ошибка 502 возникает, поскольку Nginx не может связаться с вышестоящим сервером . Убедитесь, что вышестоящий сервер работает правильно. Вы можете использовать такие инструменты, как curl, для проверки подключения непосредственно с сервера Nginx, чтобы убедиться, что вышестоящий сервер доступен.
Ошибка 502 Bad Gateway – это временная проблема, когда сервер, выступая в роли шлюза или прокси, не может получить ответ от сервера, к которому он обращается. Несколько кратковременных ошибок 502 не должны существенно влиять на SEO, так как поисковые роботы обычно понимают, что это временное состояние.