Совместный выезд состоялся !
Часть вторая.
На часах ровно шесть утра. Начинаем рыбачить....
Пока всё идёт по плану, как и планировали, в 6.00 быть всем на воде.
Минут на 5-7 припозднились с выходом Афанасич....
....и его товарищ Владимир. Долго они что-то пробирались через камыш.
Поклёвок не было долгое время. Рыболовы, участники совместного выезда, начали частые смены места рыбалки.
Мы уже стали сомневаться, что у нас сегодня получится выезд с ухой.
Было пару поклёвок у Алексея Кудряшова, но протащив Зубастую метра 2-3, рыба сходила. Расстроились.....
И вот удача, в половина девятого утра Алексей всё-таки ловит свою зубастую "удачу". Молодчик !
Ровно в девять утра и я ловлю свою Зубастую. Это был щурёнок грамм на 700-800.
Клюнула эта хищница на мой любимый воблерок.
И снова тишина !
Сместился за поворот, побросал там минут 20-30 воблеры, джиг-головки и блёсны... И снова ни одной поклёвки.
Поинтересовался у рыболовов на быстрой "лодке", у них также сегодня практически поклёвок не было.
Встретил знакомого рыболова, Валерия, с Заволжского района. У него также пока не было поклёвок.
Не было в тот день поклёвок и у Александра.
Я снова поплыл на своё место, где рыбачили
БелоруС и Алексей Кудряшов.
Алексей молодец, заядлый рыбак и даже если нет поклёвок, верит в успех. А вот Леонид "сломался" и уснул.
За десять минут до окончания нашей плановой рыбалки, а она запланирована до 11.00, я всем напомнил, что пора выдвигаться к берегу.
И мы поплыли снова через камыш....
Вышли на берег...
Пока сушились наши лодки, я подготовил воблеры от нашего партнёра интернет-магазин "
Spinningline.ru" для вручения участникам выезда, поймавшим щуку. Оставшиеся воблеры будут вручены на 5-ом совместном выезде, обсуждение темы уже началось
ЗДЕСЬ.
Алексей Кудряшов поймал щуку на 1,120 гр. и получил 3 воблера и 2 пачки съедобки.
И я за свою пойманную щучку на 670 гр. тоже получил два воблера.
Больше Зубастых никто не поймал...
Этих двух пойманных щук нам хватило, чтобы приготовить на совместном выезде вкусную уху.
Продолжение следует.....