На счет дороги я в курсе. Каждую свободную минутку на водоемах провожу,только без палок. Не особо люблю поплавочку. По берегу побродить приезжаю пока. Мая ждуСахалинский писал(а):По состоянию дороги смотри ЗДЕСЬ.

На счет дороги я в курсе. Каждую свободную минутку на водоемах провожу,только без палок. Не особо люблю поплавочку. По берегу побродить приезжаю пока. Мая ждуСахалинский писал(а):По состоянию дороги смотри ЗДЕСЬ.
Там что можно на спин поймать? Просто не разу за 14 лет не был там...мишаня писал(а):На счет дороги я в курсе. Каждую свободную минутку на водоемах провожу,только без палок. Не особо люблю поплавочку. По берегу побродить приезжаю пока. Мая ждуСахалинский писал(а):По состоянию дороги смотри ЗДЕСЬ.
У меня хорошие новости мы не учимся со среды до воскресенияDimka Sorbat писал(а):Вообще на спин , на самой реке ловил и окуня и жереха и щуку
И то и тоDimka Sorbat писал(а):ты со спиннингом приедишь?
Смотрите выше, в начале каждой странички - время и место сбора.Kudryashev писал(а):Если скажите куда подъезжать я могу поехать
Kudryashev писал(а):Я иммею ввиду на карте отметьте кто нибудь я просто по Ульяновску сильно не разбираюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей