Часть третья. Заключительная Начало отчёта см. ЗДЕСЬ.
Пока готовилась уха и мы немного перекусили будербродами, Вадим (VADIM73) даже недалеко от стоянки умудрился найти несколько хороших подосиновиков.

После этого мы снова собрались и я вручил от имени администрации форума приз Леониду Гредюшко (БелоруС) за лучший отчёт в зимнем периоде рыбалки 2014/2015. Результаты конкурса см. ЗДЕСЬ.

Приз - Спиннинг Shimano Exage 210L тест 3-14 g

Поздравил победителей совместного выезда.....

Слева направо (Никита Гущев, Денис Шарунов, Вадим Чудаков)

Призёрам будут вручены по два воблера от интернет-магазина "Spinningline.ru". Призы не успели дойти к началу совместного выезда. Также будут вручены грамоты, которые были до начала выезда у Павла (virus), но он сегодня по семейным обстоятельствам не смог приехать на выезд.
Мальчик Рамиль в тот день тоже отличился, поймал своего первого окушка на удочку. Леонид и Павел ему за это из своей коллекции вручили подарок, по воблеру.

Павел (Тимоха) включил музыку так, что щука завершила свой клёв.

Уха ещё не готова.... Общение продолжается.

Некоторые отдыхают перед обратной дальней дорогой....

Вот и готова уха, запах от которой сразу почувствовался по всей поляне.

Раздача вкусной ухи в свои тарелки каждому участнику....

И я тоже на раздаче был.....

Поев вкусную уху и выпив кружечку горячего чая перед обратной дорогой, наш экипаж собрался в обратную дорогу, нужно было немного отдохнуть и успеть к началу матча Россия-Швеция. Мы пожелали всем удачи и до следующих встреч на совместных выездах и убыли в сторону Ульяновска. Многие ещё оставались продолжать обмывать первую щуку Павла (Тимоха).

Вот таким у нас был совместный выезд на щуку и окуня на водоём, а именно пруд у с.Новые Чечкабы.
До встречи на рыбалке, друзья !

P.S. И всё же я надеюсь, что участники выезда выложат свои фото и напишут свой коротенький отчёт о нашем выезде. Было на выезде более 20-ти человек, а написали пока двое. Не написал о своих переключениях с поломкой авто Вадим. Ждём мнения о выезде от Антона (рыбачок), Руслана и Тимохи и других участников выезда.
Не молчите и не стесняйтесь. Мы ждём.