Ну что,други, всем часик в радость!
Вот и я добрался до клавиатуры.Сразу начну с благодарности всем тем,кто создал этот сайт,со всеми вытекающими.Всем кто откликнулся и смог найти время и возможность для поездки на рыбалку.
Я давно не отдыхал так душой, люди вокруг собрались весьма и весьма

.
Отдельная благодарность Алику, копчёного шашлыка я не ел ни разу,да думаю и многие из присутствующих тогда.
Обо всём по порядку.Сразу пропущу сборы и заправку,мужика,которому хотели талоны на бензин продать

.
Короче ворвались в Татарстан,да да ворвались,других слов для нашей колонны не найдёшь.
Впереди батька на лихом коне (Сахалинский),не замечающий светофоров
- "не видел" - говорит
Среди колонны "газель" с будкой и другие разнокалиберные авто. Подъехав к берегу "батька" раздумал и повёл колонну назад,как в ручеёк дети играют - видели!?
Так и мы все ехали куда направляли
Евгений Валентинович,прости! Это месть за окуня

Я его честно поймал, в рот. А ты говоришь...
Как позже выяснилось нас ждали Вадим и его отец Игорь,извините, отчество не помню,поэтому пришлось объезжать овраг.
На рыбалку я поехал с крестником а потому был обеспокоен тем,как ему понравиться.Он на хищника не разу не ходил.После всех соблюдённых церемоний и напутствий

,идём рыбалить.

.
Мы ловили с берега,я на микро а Саня(крестник) на вобы.Ветер гулял как в последний раз,я решил уйти на подветренный берег,там как раз Вадим суетился.
Пройдя пол пути,заметил,что в воде полно мелкой, как иголка ели, травы.Промелькнула мысль о заморе

Но продолжаю соблазнять полосатого,ловил на чебураху 3 гр. и овсет со съедобкой-не хочет.
Тут замечаю,что почти все спешились,пришвартовались и ходят по земле родимой.Ну,думаю, я-то в забродниках,какое ни какое а преимущество.Смотрю, Саня торопиться ко мне.
Мешок в руках,с трофеем наверное.Антон,чё за дела? Выйди из тебя душа,у меня вон чё-и показывает обрезок поводка флуорокарбона (0.45).Я в растерянности, сейчас ,мол,исправлю.
А сам всё думаю,как так-то,оборвать он не смог бы,да и зацепов там нет-загадка.
Пока перевязывал,Саня отстрелил 2-х составник от лаки джон,при помощи микро палки.Надо думать

поводок 0,14это поверх gagagoon который уплыл с флуриком

.
Ладно-думаю-чем дитя не тешилось.Встретил Андрюху и Данила,подсказали что и как

(спасибушки) .
Ставлю кислотный ion от "kosadaka",

но поздно.
В итоге на 90-й воб кинулся малёк окуня, реанимировать не удалось

В итоге этот смелый представитель подводных обитателей получил имя Яша фамилию Баранкин (всё-таки от баранки спас) и звание героя (посмертно),помянули там же
Поздравляю 3-ку призёров-красавцы!!!
После награждения и всех церемоний,протоколов и лекции о вреде курения и алкоголизма - богатая поляна.
Причём как столом так и людьми. Всем

Общение было весёлым и непринуждённым,я думаю,что все на какое-то время забыли о тяготах и заботах,всем жму руку