Создал новую тему, чтобы здесь вы смогли задавать вопросы , а также дать советы по ремонту или обслуживанию вашего автомобиля.

Смотри термостат.Сахалинский писал(а):У меня такой вопрос ? Летом всегда температура в системе охлаждения поднималась до середины по шкале температурного режима. Сейчас же, при включения отопления, стрелка опускается почти вниз. Отключаю печку - снова поднимается температурная стрелка до середины шкалы.
Какой вы дадите совет, в чём причина? Спасибо.
Купи силиконовую смазку в спрее для резиновых уплотнителей. В ней написано, что можно применять для замков в зимнее время. И никаких проблем не будет. Лично я всегда этой смазкой пользуюсь.agudow писал(а):замки примерзли)))))))
Ну не совсем лёд, а типа того - парафин.Валентиныч писал(а):- Лед - в баке с горючим! Разобрал топливопровод, вынул фильтр, а он весь во льду и парафине!
Когда я возвращаюсь домой., я всегда смотрюсь в зеркало..т.к..бабушка так учила..И всё-таки в приметы я верю.
Особенно после промывки фильтра!Сахалинский писал(а):больно уж сегодня мне хотелось подышать свежим воздухом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей