Говорят ужариваются , масла побольше и будут как шпроты .
Жареная рыба
- Юрга
- Живу я тут
- Сообщения: 2324
- Зарегистрирован: 26 окт 2014, 13:55
- Имя: Юрий
- Фамилия: Ергин
- Место проживания: Ульяновск,ближние Засвияжье.
- Телефон: +79023574101
- Благодарил (а): 1047 раз
- Поблагодарили: 3052 раза
- Контактная информация:
Re: Жареная рыба
Ловись рыбка,большая, не маленькая!!!
- Сахалинский
- Модератор
- Сообщения: 20701
- Зарегистрирован: 07 авг 2013, 18:09
- Имя: Евгений Валентинович
- Фамилия: Софронов
- Место проживания: Ульяновск
- Телефон: 917-624-72-87
- Благодарил (а): 8356 раз
- Поблагодарили: 15380 раз
- Контактная информация:
Re: Жареная рыба
Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
- Сахалинский
- Модератор
- Сообщения: 20701
- Зарегистрирован: 07 авг 2013, 18:09
- Имя: Евгений Валентинович
- Фамилия: Софронов
- Место проживания: Ульяновск
- Телефон: 917-624-72-87
- Благодарил (а): 8356 раз
- Поблагодарили: 15380 раз
- Контактная информация:
Re: Жареная рыба
Жареный налим.
Вчера решил сам разделать налима для жарки и посмотреть, чем же он питается?
Хвост налима смотрится красиво....
В желудке у налима были крючок, которой второй раз у меня развязался при выемки из воды,и какая-то небольшая рыбка . Я сначала думал это пескарь, но присмотрелся - не пескарь это, а наверное небольшая рыбка колюшка.
Колюшки – небольшие речные до 9 см рыбки с колючками-иглами, которые поднимают только в особых случаях. Самцы колюшки очень агрессивны и устраивают турниры между собой, где каждый стремится запугать противника. Поднятые колючки зрительно увеличивают образ грозного самца.
Обитает как в солоноватых, так и в пресных водах. В последних придерживается рек и ручьев, иногда населяет озера и пойменные водоемы.
Слева печень, а справа молоки....
Мяса получилось много, отходов при разделывании налима почти нет. Срезал ножницами только плавники.
Налима пожарили с луком... Получился очень вкусный. Мясо нежное, без какого либо запаха.
Напомнило мясо трески.
Всем НХНЧ!
Вчера решил сам разделать налима для жарки и посмотреть, чем же он питается?
Хвост налима смотрится красиво....
В желудке у налима были крючок, которой второй раз у меня развязался при выемки из воды,и какая-то небольшая рыбка . Я сначала думал это пескарь, но присмотрелся - не пескарь это, а наверное небольшая рыбка колюшка.
Колюшки – небольшие речные до 9 см рыбки с колючками-иглами, которые поднимают только в особых случаях. Самцы колюшки очень агрессивны и устраивают турниры между собой, где каждый стремится запугать противника. Поднятые колючки зрительно увеличивают образ грозного самца.
Обитает как в солоноватых, так и в пресных водах. В последних придерживается рек и ручьев, иногда населяет озера и пойменные водоемы.
Слева печень, а справа молоки....
Мяса получилось много, отходов при разделывании налима почти нет. Срезал ножницами только плавники.
Налима пожарили с луком... Получился очень вкусный. Мясо нежное, без какого либо запаха.
Напомнило мясо трески.
Всем НХНЧ!
Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
- Uralan
- Живу я тут
- Сообщения: 1216
- Зарегистрирован: 15 сен 2013, 06:46
- Имя: Игорь
- Фамилия: Григорьевич
- Место проживания: Ульяновск, Новый Город
- Телефон: 9033390579
- Благодарил (а): 412 раз
- Поблагодарили: 858 раз
- Контактная информация:
Re: Жареная рыба
Только где она , хорошая треска? Последний раз ел в армии во Владивостоке в 85 г, часто на ужин давали жареную с картошкой пюре. Потом сколько раз магазинную не пробовал, всё далеко не тот вкус и текстура.
- Сахалинский
- Модератор
- Сообщения: 20701
- Зарегистрирован: 07 авг 2013, 18:09
- Имя: Евгений Валентинович
- Фамилия: Софронов
- Место проживания: Ульяновск
- Телефон: 917-624-72-87
- Благодарил (а): 8356 раз
- Поблагодарили: 15380 раз
- Контактная информация:
Re: Жареная рыба
Игорь, полностью согласен с тобой. Мясо наваги, налима, трески и некоторых других рыб, не любит заморозки. После несколькоих заморозок, даже одной заморозки достаточно, чтобы мясо этих рыб потеряло свою структуру и свой вкус после приготовления. Мясо этих рыб становится твёрдым", словно "резиновым".
Вот поэтому эти рыбы лучше готовить сразу после поимки или после ОДНОЙ заморозки, а не нескольких, как это делается у нас в магазинах. Я тоже эти рыбы перестал покупать, так как мясо у них после приготовления "резиновое".
Очень люблю навагу и треску, но хорошей наваги и трески у нас в Ульяновске очень трудно найти.
Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость