Быстрое приготовление блинов.
Быстро готовим блины... Жми СЮДА и пробуй это на практике.
Блины (разные)
- Сахалинский
- Модератор
- Сообщения: 19852
- Зарегистрирован: 07 авг 2013, 18:09
- Имя: Евгений Валентинович
- Фамилия: Софронов
- Место проживания: Ульяновск
- Телефон: 917-624-72-87
- Благодарил (а): 6781 раз
- Поблагодарили: 12449 раз
- Контактная информация:
Блины (разные)
Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
- Сахалинский
- Модератор
- Сообщения: 19852
- Зарегистрирован: 07 авг 2013, 18:09
- Имя: Евгений Валентинович
- Фамилия: Софронов
- Место проживания: Ульяновск
- Телефон: 917-624-72-87
- Благодарил (а): 6781 раз
- Поблагодарили: 12449 раз
- Контактная информация:
Re: Блины (разные)
Луковые блины
Сегодня решил на ужин приготовить луковые блины....
Неделю назад листая странички фейсбука увидел рецепт приготовления луковых блинов,рецепт которого сводился к тому,что в нарезанный лук добавили муку и всё. Я решил добавить ещё зелень, а что из этого получилось, представляю этот рецепт.
1. Нарезать мелко лук. (7-8 луковиц)
2. Отмочить нарезанный лук в холодный воде 25-30 минут,чтобы пропала горечь.
3. Нарезал мелко зелень - укроп и петрушка.
4. Зелень и лук перемешал и добавил перец и соль по вкусу.
5. Добавил в смесь лука и зелени два яйца. Всё содержимое мое смешать.
6. Добавил в смесь муку.... Я добавил 7-8 ложек муки "Макфа", до состояния густой сметаны.
Всё это тщательно перемешать.
7. После этого ложкой полученную луковую смесь выкладываем на сковороду тонким слоем и жарим до золотистой корочки.
8. За минут 25-30 в 4 захода я нажарил вот такую большую порцию луковых блинов.
9. Со сметаной к ужину было очень вкусно. Что меня удивило, то запаха лука совсем не чувствуется, а впечатление такое, как кушаешь драники из картофеля.
Рекомендую, не пожалеете. Очень вкусно и аппетитно.
Сегодня решил на ужин приготовить луковые блины....
Неделю назад листая странички фейсбука увидел рецепт приготовления луковых блинов,рецепт которого сводился к тому,что в нарезанный лук добавили муку и всё. Я решил добавить ещё зелень, а что из этого получилось, представляю этот рецепт.
1. Нарезать мелко лук. (7-8 луковиц)
2. Отмочить нарезанный лук в холодный воде 25-30 минут,чтобы пропала горечь.
3. Нарезал мелко зелень - укроп и петрушка.
4. Зелень и лук перемешал и добавил перец и соль по вкусу.
5. Добавил в смесь лука и зелени два яйца. Всё содержимое мое смешать.
6. Добавил в смесь муку.... Я добавил 7-8 ложек муки "Макфа", до состояния густой сметаны.
Всё это тщательно перемешать.
7. После этого ложкой полученную луковую смесь выкладываем на сковороду тонким слоем и жарим до золотистой корочки.
8. За минут 25-30 в 4 захода я нажарил вот такую большую порцию луковых блинов.
9. Со сметаной к ужину было очень вкусно. Что меня удивило, то запаха лука совсем не чувствуется, а впечатление такое, как кушаешь драники из картофеля.
Рекомендую, не пожалеете. Очень вкусно и аппетитно.
Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей