Не результативная рыбалка в последний день осени...
Сегодня с утра ездил по вопросам своих товарищей сюда....
А потом,уже ближе к полудню, решил съездить на котлован и протестировать новую блёсенку ,купленную у КБ окунь на соревнованиях по зимней блесне.
У домика меня встретили два пёсика. Они что-то сегодня даже не лаяли на меня,наверное замёрзли.
Народу на котловане было приличное количество. Некоторые рыболовы рыбачили в палатках.
Недалеко от домика разместилось несколько рыболовов,но поклёвок и у них было очень мало. В основном клёв был с утра.
Я прошёл чуть дальше... Смотрю на берёзе за мной наблюдает сорока.
- Ну давай,давай.. Посмотрю за тобой,как ты умеешь ловить?
Пробурил несколько лунок недалеко от бревна... За 35-40 минут я не увидел ни одной поклёвки.
Перед уходом со льда поинтересовался уловом у рыболова...
- Сейчас не клёют, клёв был с утра. Немного наловил окуней,на уху мне хватит,- ответил мне Валерий.
И Валерий показал своих матросиков недалеко от рыболовного ящика....
Прошёлся к большому к котловану,что находится у русла реки Свияга. тут рыболовов было раза в три больше...
Но судя по ним, всем сидят и ждут поклёвок, активного клёва рыбы не было. Многие сидели в позе дремлющего рыболова и колдующего над пробуренной лункой.
Некоторые рыболовы ставили жерлицы....
Спустился на лёд, сделал ещё несколько фото и решил ехать домой. Не понравился мне тут что-то сильный холодный ветер и полное отсутствие поклёвок.
Мне кажется, что это сидит наш модератор форума Дмитрий (
Димыч).
Пока шёл к домику,сделал пару фото снегирей и поехал домой.
Вот такая у меня сегодня была не результативная рыбалка. Блесна от "КБ окунь" здесь ни причём. Оказывается клёва ближе к обеду не было ни у кого. Окунь даже мормышку с мотылём игнорировал.
Не получилось протестировать сегодня,опробуем её в другой день.
До встречи на рыбалке,друзья!