Тестирование новых спиннингов...
Сегодня, вместе с ближайшими родичами, решили по моей просьбе сгонять на симпатишную плотину, дабы протестировать новые снасти. На месте оказались лишь в полдень. Где-то за городом, попытался опробовать сегодня, приобретённый на южном рынке, спиннинг:
Сергей и Константин начали с русла:
Ну а мне пришлось сходить на манящую своим шумом плотину:
Настоящие герои всегда идут налево, мне же выпало правая альтернатива:
Вскоре произошло объединение всех сил в один мощный кулак, использующий весь арсенал приманок.
Со слов изгнанного с привлекательного места местного деда-косыночника, только утром (возможно наш друг с форума) была поймана 2-х кг. щука, далее, даже сорожка не клевала, сказался резкий сброс мутной воды посредством открытия второй заслонки:
В общем итоге, не увидели ни одного прикосновения рыбы, сходили даже ва-банк, используя мега-попперы, и уехали далее, вверх по течению. Сфоткал предупреждающую картинку, кстати плотина почти готова для переезда на машине, пока трактор и домики охраны преграждают путь...
Не буду выделять в отдельную тему, оказались мы за обкомовскими дачами:
До любимых мест добраться не позволила разбитая и размытая дорога:
Решили обойти препятствие с другой стороны, красивый лес:
Попробовали здесь:
И здесь, на сильном ветру:
И в тихой заводи:
В результате, ещё около 5-ти мест, привлекательных и перспективных, не принесли никакого положительного результата, не увидели ни одной поклёвки, ни на одну приманку, ни на 5-20, ни на 10-30...
Тем не менее, тестированием доволен, ва-банковский 28-г. джиг летит аж на 80-90 м., надо будет сгонять на Рылейку. Спиннингистом пока не стал, но будем к этому стремицца...
С уважением, СМ.