Решили мы 9.11.2013 съездить на новое место на залив , прибыли мы туда в 7:00 так как дорога очень плохая . На берегу мы увидели очень много лодок деревянных с мотором они как мы поняли здесь всегда ночуют

Лодки браков это были 100% так как мы пока готовились выходить на воду приехал уваз , от туда вышло два парня они вытащили лодки из кустов повесили мотор и поехали проверять сети они нам сами сказали

они подумали что здесь стая но там они больше не чего не поймали

И вот я заплыл в камыши и сразу поставил воба хотелось поймать на него щуку хоть раз , покупать покупаю а ловить на них не разу не ловил . Сделал пору забросов тишина решил сменить место пока плыл увидел всплеск рыбы я сразу кинул якорь и на чел кидать воба со второго заброса я думал что у меня за цеп но не тут то было это была красавица щука когда я ее вытащил я позвал Леху и Леню чтоб по фотколи меня и помогли отцепить вобо хорошо проглотило

Потом они предложили покушать. Я согласился, но решил еще пару раз кинуть пока накрывают стол на лодке , и не зря пару забросов и опять красавица

Потом мы по кушали и я опять на чел кидать в тоже место , кидал пол часа и опять поклевка третья щука на моем щиту

Потом мы поплыли на берег ну рыбалка удалась я так думаю вот еще немного фото

ВСЕМ УДАЧНОЙ РЫБАЛКИ И ПИШИТЕ ОТЧЕТЫ ПО БОЛЬШЕ И С ФОТО