Пруд у леса.
Вчера с Вадимом Остриковым ездили на фотоохоту в Теренгульский район,отчёт см.
ЗДЕСЬ, а на обратном пути посетили "Бездонный ручей" и пруд у леса, о котором я и хочу вам рассказать в этом своём небольшом отчёте.
Пруд красивый. Размером в длину около 120-150 метров и шириной у дамбы до 50 метров.
Есть у пруда несколько столиков, за которыми можно посидеть и отдохнуть.
Не понравилось одно, то что рядом с прудом гости оставляют много мусора, вместо того чтобы его увозить с собой и выбрасывать где положено, на мусорку.
Когда фотографировал пруд с дамбы, увидел в начале пруда рыболова. Даже сначала не поверил, что в такое время сидит рыболов с удочкой.
Решил проехать к рыболову....
Вид на плотину от начала пруда, там где впадает в него река Баромытка.
Познакомился с рыболовом. Он оказался жителем из с.Молвино и ездит сюда постоянно.
- А куда ещё ездить? Рыбачу у себя в Мовино или на этом пруду. бываю и на пруду у с.Федькино.
Вячеслав мне показал в ведре свой улов...
В улове были небольшие караси, около десятка. Меня удивил их тёмный цвет.
- Летом я ловил здесь карасей и до 200 грамм, но очень и очень редко такие попадаются, в основном мелочь. Я их ловлю и отпускаю в свой пруд, в пруд в с.Молвино,- поделился со мной Вячеслав.
Вот такое было у меня вчера знакомство с прудом у леса на реке Баромытка в Теренгульском районе нашей области.
Если кто был здесь. напишите. Я думаю будет всем интересно узнать дополнительную информацию об этом красивом и небольшом пруду.
До встречи на рыбалке,друзья !