И снова в Астрадамовке...
Сегодня с товарищем по хобби были на прудах у с.Астрадамовка. Выехали рано, а когда приехали стоял над водоёмами густой туман. Пришлось ждать когда туман уйдёт.
Проехали вдоль берега, от увиденной картины просто были в шоке. Первая "карта" водоёма от дороги была почти сухая, а воды в ней было очень мало. Во второй,вдоль дороги и на которой рыбачил местный рыболов, вода была, но наполовину.
Местный рыболов рассказал,что якобы бобры перекопали выход малой речки в пруды и вода перестала поступать в "карты" водоёма. Вот так сейчас выглядит первая "карта" водоёма.
Побеседовав с рыболовом, мы с Алексеем ждали пока сойдёт туман, а потом начали фотоохоту на птиц.
Прогуливаясь по берегу, я подошёл к рыболову, который рыбачил на две удочки.
Виталий поймал на червя вот такого карасика.
- Караси здесь вкусные и ничем не пахнут. Всегда езжу сюда рыбачить,- ответил мне рыболов,показывая карася в руке.
Минут 15-20 Виталий мне разрешил порыбачить на правую удочку.
Первой моей пойманной рыбкой был вот такой малыш. Отпустил подрастать.
А потом у меня клевали только вот такие караси.
Поймав с десяток карасей, я Виталию пожелал ни хвоста, а сам продолжил фотографировать птиц.
До встречи на рыбалке,друзья!
P.S. На водоёме рыбачили сегодня 7 рыболовов и некоторые из них поймали очень мало рыбы. Самым удачливым рыболовом сегодня был Виталий.