Всем привет!
Картошку посадил, морковку, свеклу,лук. Сегодня утром мотоблоком прокультивировал огород в Комаровке(шабашка).
Короче в 12.30 у меня в голове созрел план, а не сгонять ли часика на два в Дубровку? Звоню знакомому Юрию он в Вышках живёт.
-Юра, не хочешь зуд снять
- Куда едем?
-В Дубровку, часа на два-три, окунька погоняем.
-Я собираюсь, говорит.
Мне собираться долго не надо было, всё в машине. Зашёл домой предупредил супругу и уехал. На пруду были около 13.40.
Машину на стоянку, подошли к охраннику, поздоровались, он попросил нас поймать ему парочку окуней для кошки. Поклёвки начались почти сразу. Окунь как всегда мелкий
Облавливая как можно больше акватории двинулись по берегу пруда, периодически вытаскивая мелочь. Вот этот был самый крупный, Биг Фиш дня
[url=
https://postimg.cc/dL9bKCMR]
В траве у воды бегали ящерицы. Одна даже попозировала
На зелёной кочке грелся уж
Окунёк клевал исправно, очень много сходов, холостых поклёвок. Поклёвки хоть и частые но слабые. Вся рыба ловилась за кончик губы, поэтому когда подтаскивал рыбу к берегу она просто сваливалась с крючка.
Короткими перебежками дошли до начала пруда, там клевало слабее. Решили двигаться в обратную сторону. В 15.30 клёв стал хуже и в16.00 сошёл на нет.
Сфотографировав наш улов, мы отправились к машине
Рыбу отдали охраннику, он говорит:
-Я думал они совсем маленькие будут, заберите себе.
-Если бы ты не попросил рыбу мы бы её всю отпускали. Кошке дашь и засолишь.
Вот ещё фото с пруда
Ну как то так

Зуд сняли, короткой вылазкой довольны, выходные закончились, завтра на работу.
Увидимся на рыбалке.
Всем НХНЧ !!!

День проведённый на рыбалке в счёт жизни не вписывается.