Рыбалка на пруду - бесплатная.
Расстояние от Ульяновска до пруда у с. Верхние Лащи примерно 100-110 км.
Схему проезда можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Фото пруда По рыбе: - Карась, окунь, щука и очень редко карп.
Ты вроде бы сегодня катался на пруды.Что поймал там ?marnaz писал(а):... и как запиликает - бегом к спину...
Дмитрий! Я всегда втыкаю в землю палку между спиннингом и катушкой, тогда 100% ваш спиннинг не уплывёт или не утянет крупная рыба. Особенно это делать нужно на ночных рыбалках на карпа.Bramtozavra писал(а):Неееет, я так 2 спининга прозевал, уплыли...
С такими сигнализаторами ничего не надо отцеплять и ничего не слетает... Катушка должна быть с байтранером, если есть попытки поймать монстров, соответствующие удилища и как минимум метров 150 лески... И рыбалка будетBramtozavra писал(а):Неееет, я так 2 спининга прозевал, уплыли... Вот придумали бы, такой что бы при забросе не отцеплять и при вытаскивании после паклевки не слетал.
Одобряю этот пост. Бейтранер очень полезная вещь. Особенно для промерки дна и т.д.marnaz писал(а):С такими сигнализаторами ничего не надо отцеплять и ничего не слетает... Катушка должна быть с байтранером, если есть попытки поймать монстров, соответствующие удилища и как минимум метров 150 лески... И рыбалка будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей