Пишу немного запоздалый отчет , были вчера на рыбалке
Приехали когда еще только начинало рассветать ,немного постояли выпили чайку , уже светло можно идти на лед, с начало ушли вправо метров 500 от берега , но там не нашли рыбку , позвонили знакомым они сидели в этом же месте , они нам сказали что они ушли от берега на 4,5 км
Мы пошли в сторону них , попутно бурили лунки и где то через километр. Я нашел хороший свал с 10 метров на 5 метров , вот там и начали мы ловить , ловили где то метров с 8-7 , у меня брал прям со дна см 2 подниму и резкий удар, с одной лунки наловил килограмм 10 , потом заметил что на балансире нет хвоста и все равно опускаю и удары не заставляют себя ждать, окунь жадно клюет.
Что не понравилось так это "поджопники" увязались за мной два человека и всю рыбалку за мной ходили , я пробурю лунку новую и они рядышком присядут , но в какой то момент они меня потеряли, сами ушли от меня т.к, у меня клевало а у них нет

Но потом все таки они опять меня нашли
Бывало такое что толпа из 20 человек обуривает меня и не кто не ловит , и все подходи у меня интресовались , на что ? с какой глубины ? и прочее , я конечно отвечал , не мне же одному ловить , тем более не жалко пускай ловят рыбы много , потом уже кто не ловил я начал раздавать рыбу , рыбаки с радостью брали ее и говорили что будут сегодня жарить окуня
Лед местами тонковат , во всех местах где то оборотов 8 буром , а иногда заходил туда где 2 оборота сделал и все , быстренько убегал оттуда от греха
Вот такая рыбалка у меня получилась на открытие сезона
выставляю одно фото ,т.к увлекся рыбалкой что даже не было времени покушать
Мой улов составил 27,300 , был с отцом у него примерно так же , может даже чуть больше