р.Волга (кроме заливов)

admin
Администратор
Администратор
Фамилия: Рыбаков
Место проживания: Ульяносвк
Телефон: 8999999999
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

р.Волга (кроме заливов)

Сообщение admin »

ВНИМАНИЕ ! :grandpa:
Здесь пишем отчёты без раскрытия места рыбной ловли на реке Волга (кроме заливов).
На карте см. :D ЗДЕСЬ.

Изображение
Создавая новую Тему, не считайте себя Создателем — это право Вам дано Админом!
КБ Окунь
Живу я тут
Фамилия: Мешков
Место проживания: Ульяновск
Телефон: 89279891420
Контактная информация:

Re: р.Волга (за городом)

Сообщение КБ Окунь »

Не много по приманкам. а то как-то совсем никакой инфы. с утра блесна рулила. кокунь в пол воды клювал. А с обеда он четко обозначился у дна. 7-7,5м. Значит только балансир. Рапала 3йка форелька и Марлин. Бело-голубой 2,5см.
Племяш на зеленую пятерку ловил.
Окуневые блесны на заказ 89279891420
ulmarina
Завсегдатай
Фамилия: Полякова
Контактная информация:

Сообщение ulmarina »

кб окунь писал(а):Как вам сказать... Не очень далеко этот населенный пункт от места ловли.
Ясно, спасибо! :)
aleksander
Осваиваюсь на форуме
Фамилия: Галкин
Контактная информация:

Сообщение aleksander »

Сегодня посетили одно из мест за "городом".С утра первая лунка три судака закилошных общим весом около 5кг. После обеда картина поменялась в лунках где клевал судак откудато появился окунь .Клевал примерно до двух часов дня .потом пошла перемешка судак с окунем .После обеда два судака ушли прямо перед лункой и три хороших схода (не подсек потому что боялся леску порвать)а так в целом сезон открыт рыбалкой доволен.
Kichi
Захожу иногда
Фамилия: Никитин
Контактная информация:

Сообщение Kichi »

:hi:
Пишу немного запоздалый отчет , были вчера на рыбалке
Приехали когда еще только начинало рассветать ,немного постояли выпили чайку , уже светло можно идти на лед, с начало ушли вправо метров 500 от берега , но там не нашли рыбку , позвонили знакомым они сидели в этом же месте , они нам сказали что они ушли от берега на 4,5 км :|
Мы пошли в сторону них , попутно бурили лунки и где то через километр. Я нашел хороший свал с 10 метров на 5 метров , вот там и начали мы ловить , ловили где то метров с 8-7 , у меня брал прям со дна см 2 подниму и резкий удар, с одной лунки наловил килограмм 10 , потом заметил что на балансире нет хвоста и все равно опускаю и удары не заставляют себя ждать, окунь жадно клюет.
Что не понравилось так это "поджопники" увязались за мной два человека и всю рыбалку за мной ходили , я пробурю лунку новую и они рядышком присядут , но в какой то момент они меня потеряли, сами ушли от меня т.к, у меня клевало а у них нет :tease: Но потом все таки они опять меня нашли :good:
Бывало такое что толпа из 20 человек обуривает меня и не кто не ловит , и все подходи у меня интресовались , на что ? с какой глубины ? и прочее , я конечно отвечал , не мне же одному ловить , тем более не жалко пускай ловят рыбы много , потом уже кто не ловил я начал раздавать рыбу , рыбаки с радостью брали ее и говорили что будут сегодня жарить окуня :ok:
Лед местами тонковат , во всех местах где то оборотов 8 буром , а иногда заходил туда где 2 оборота сделал и все , быстренько убегал оттуда от греха :grandpa:
Вот такая рыбалка у меня получилась на открытие сезона :good: :good: :good:
выставляю одно фото ,т.к увлекся рыбалкой что даже не было времени покушать
Мой улов составил 27,300 , был с отцом у него примерно так же , может даже чуть больше :-D

Изображение
Сахалинский
Модератор
Модератор
Фамилия: Софронов
Телефон: 917-624-72-87
Благодарил (а): 9449 раз
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский »

В общем так. Сегодня мы рыбачили с другом на Волге. В беседе мы поговорили, а нужно ли скрывать отчёты о месте рыбалки, если мы рыбачим на Волге? Пришли к общему мнению, что нет. Пруды и озёра, тут ещё понятно. А вот рыбалку на Волгу думаю не стоит.
Прежние мои отчёты из этой темы, я перенёс в соответствующее место, а именно СЮДА.
Если кто желает из вас перенести отчёты в соответствующее место вашей рыбалки, написанные здесь, пишите, я ваш отчёт перенесу. Спасибо. :drinks:

Сегодня с одноклассником Анатолием были на рыбалке. Народу на льду было около 1,5 тысячи.
Ловили во-о-о-т таких судаков. :boasting: Я давно таких монстров воочию не видел. Один из них на фото.
Отчёт напишу в соответствующей теме . :hi:

Изображение
Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
Толя
Давно я тут
Фамилия: Кузнецов
Место проживания: Ульяновск Д. Засвияжье
Телефон: 89626331989
Благодарил (а): 585 раз
Контактная информация:

Сообщение Толя »

Сегодня прошлись по местам, где вчера клевал зачётный судак у знакомых. Глубины от 12 до 16 метров, блёсны в полном игноре, тюлька тоже. На балансир штучный судак до полторахи, но очень редко. Зато приличный окунь до обеда исправно вешался на любые балансиры, с утра лучше. При подходе судака окунь не клевал, после поимки клыкастого в лунке опять ловились полосатые. Окунь обожравшийся тюльки, которая вываливалась из него в лунке при подъёме с такой глубины. Разбирался с купленным накануне эхолотом Практик, в принципе видно подход рыбы к приманке и рыбу в полводы. Одного судака вымучил именно по эхолоту, раз несколько подходил посмотреть на балансир и не клевал при этом. Были рыбаки, ловившие вчера на этом месте, мешки им нечем было завязать и судака клевало намного больше. Сегодня пришли и с мешками, и с завязками, но клёв, говорят, на треть вчерашнего.
Сезон открыли, все довольны :hi:
Серж 73
Давно я тут
Фамилия: Жмур
Контактная информация:

Сообщение Серж 73 »

29.11 наконец-то выполз на лед :-D
До 13,00 опробовал новые блесны -не поклевки :-( Лед прозрачный-блесны никель/серебро - это ошибка :| Меняю на темную блесну и понеслось... В общем неплохо для первого выхода.

Изображение
Ловишь рыбу-лови крупную.Поймал-уважай себя,отпусти!
ofitserov sn
Осваиваюсь на форуме
Фамилия: Офицеров
Место проживания: г.Ульяновск, Засвияжье
Контактная информация:

Сообщение ofitserov sn »

Сегодня на заснеженных просторах, на разбуренных пятаках с глубиной от 18 до 24 с каждой 3-4 лунки по одной поклёвки. Была и мелочь некоторых реанимировать не получилось а некоторые уплыли виляя хвостом. Рыба стоит, пока под нос не попадешь не дернет. Большая часть поклевок выглядела как подтяжка вниз... Как итог 15 хвостов общим весом 17-18 кг самый большой на 2,6 кг.
Valdemar
Завсегдатай
Фамилия: Симбирский
Телефон: 8845768654566
Благодарил (а): 129 раз
Контактная информация:

Сообщение Valdemar »

Рыба какая ? Судак ? Случайно не в Архангельском, на Узенькой рыбачили ?
Толя
Давно я тут
Фамилия: Кузнецов
Место проживания: Ульяновск Д. Засвияжье
Телефон: 89626331989
Благодарил (а): 585 раз
Контактная информация:

Сообщение Толя »

Сегодня немного половили рыбки за две неудачные рыбалки. Глубины 11- 15 метров, с утра хороший окунь 1,5 -2 метра ото дна. Зная, что место в принципе судаковое, решил не сильно упираться в ловлю окуня, больше надеясь на поимку клыкастых и цеплял небольшой кусочек тюльки. Прицепил 7-ку бур, но зря не поменял окунёвую удилку с леской 0,2 на судаковую с леской потолще. В результате пять сходов судачков явно закилограммовых. 7-ка бурка соблазнила двух полторашных и оторвалась в пасти задвушного судака , когда я его наполовину достал из лунки. И пока я хватал судака, баланс вывалился у него из пасти и благополучно утоп. Сменил безрезультатно несколько разных приманок, сработала пятёрка UV ,ещё закилошный на льду. Следующий оказался побольше, после подсечки я не смог его сдвинуть с места, и минус ещё один балансир. На блёсны не брал, на воблеры у друзей штуки три взяли. В результате без окуней домой поехали 4 судака на 7 кг общего веса. Про сегодняшнюю погоду лучше промолчать ...
По дороге домой набрали немного раков, вытряхнутых промысловиками из сетей.
ulmarina
Завсегдатай
Фамилия: Полякова
Контактная информация:

Re: р.Волга (кроме заливов)

Сообщение ulmarina »

Первая рыбалка в Новом году.

Взяли нас сегодня с сыном порыбачить. По прогнозу ничего хорошего не обещали, но мы были готовы ко всем испытаниям.... :)
Уж очень сильным было желание посидеть у лунки и потаскать окуней . :winter_fishing:
Шли км. 1.5. Снега много, передвигаться затруднительно...Да и сильный ветер с метелью в лицо, даже порой слёзы текли.

Изображение

Два Александра

Изображение

Александр, Александр и Сергей

Изображение

Первых окуней поймал Александр К. на мормышку

Изображение

Я до обеда не видела поклевки. :angry:
Пробовала мормышку, Дмитрий ( Тимон) ловил и на хитрую, но перешли на балансиры.

Изображение

И вот она долгожданная поклевочка :-D
У Дмитрия первый окунь. Его улов сегодня 5 окуней. У меня всего один окушок.

Изображение

Самый большой улов 15 хвостов у Сергея..
Не унываем, все довольны выездом. Каждый понимает, что главное -это общение :grandpa:

Вот такие наши успехи...
С наилучшими пожеланиями :appreciate:
Ответить

Вернуться в «Рыбалка без раскрытия места ловли»