Пруды и озёра
- admin
- Администратор
- Фамилия: Рыбаков
- Место проживания: Ульяносвк
- Телефон: 8999999999
- Контактная информация:
Пруды и озёра
Здесь пишем отчёты без раскрытия места рыбной ловли на прудах или озёрах,котлованах.

Создавая новую Тему, не считайте себя Создателем — это право Вам дано Админом!
- ARTEM73
- Завсегдатай
- Фамилия: Разинов
- Место проживания: Ульяновск
- Телефон: +
- Контактная информация:
Re: Пруды и озёра
Сегодняшний день у меня ещё вчера не задался (с). "Перепел", давно меня не посещавший, прилетел аккурат перед рыбалкой, вместе с братом из Мурманска.
Застолье, похмелье, токсины, в общем, в три утра встал ни живой, ни мертвый.
Да ещё, по дороге, как назло, попалась баба с пустым ведром...
Да ещё, на самом берегу пруда (решили поближе подъехать, чтоб не идти 100 метров пешком) посадили РАВ 4 на "брюхо" (оказалось, местами снега надуло по "развилку")...
И для полного счастья, конечно же, пробили по дороге колесо, которое при первой же пробуксовке весело шипя сдулось.
Пока толкали-копали-качали, потеряли часа полтора драгоценного утреннего времени.
Но преодолев при помощи самореза, лопаты и такой то матери все трудности и невзгоды, добрались-таки до своих заветных лунок.
Окушок стоял "пятнами", приходилось много буриться для того, чтобы обнаружить очередную стайку.
Темп рыбалки получился "рваный": час активного поиска рыбы без поклевок, потом десяток "полосатых" подряд с 3-4 лунок, потом снова час-полтора поиска.
Размер полосатых, для пруда, весьма приятный.

Дежурная щучка:

Весы показали 3 015 гр. в 43 окунях, средний вес окуня - 70 гр.
Бонусов сегодня не было, самые крупные окуни потянули на 120-130 гр.

Сегодняшний улов:

Кстати, весь окунь выжил и был отправлен обратно в водоем.
Вся рыба поймана на блёсенки Серёги Fokus-а (торпедки и маропедки).

З.Ы.
В заключение хочу предупредить: будьте крайне осторожны на льду!
Из-за перепада температур и сильного снегопада лёд получился очень неоднородный: где то он 7-8 см, где то 3-4, а есть места, где льда вообще нет, а только сантиметровый слой наста из снега над водой. Причем визуально границу прочного льда и наста не определить.
Не выходите на первый лёд в одиночку, спасалки и прочная веревка - обязательны!
Всем НХНЧ!

Застолье, похмелье, токсины, в общем, в три утра встал ни живой, ни мертвый.
Да ещё, по дороге, как назло, попалась баба с пустым ведром...
Да ещё, на самом берегу пруда (решили поближе подъехать, чтоб не идти 100 метров пешком) посадили РАВ 4 на "брюхо" (оказалось, местами снега надуло по "развилку")...
И для полного счастья, конечно же, пробили по дороге колесо, которое при первой же пробуксовке весело шипя сдулось.
Пока толкали-копали-качали, потеряли часа полтора драгоценного утреннего времени.
Но преодолев при помощи самореза, лопаты и такой то матери все трудности и невзгоды, добрались-таки до своих заветных лунок.
Окушок стоял "пятнами", приходилось много буриться для того, чтобы обнаружить очередную стайку.
Темп рыбалки получился "рваный": час активного поиска рыбы без поклевок, потом десяток "полосатых" подряд с 3-4 лунок, потом снова час-полтора поиска.
Размер полосатых, для пруда, весьма приятный.

Дежурная щучка:

Весы показали 3 015 гр. в 43 окунях, средний вес окуня - 70 гр.
Бонусов сегодня не было, самые крупные окуни потянули на 120-130 гр.

Сегодняшний улов:

Кстати, весь окунь выжил и был отправлен обратно в водоем.

Вся рыба поймана на блёсенки Серёги Fokus-а (торпедки и маропедки).

З.Ы.
В заключение хочу предупредить: будьте крайне осторожны на льду!
Из-за перепада температур и сильного снегопада лёд получился очень неоднородный: где то он 7-8 см, где то 3-4, а есть места, где льда вообще нет, а только сантиметровый слой наста из снега над водой. Причем визуально границу прочного льда и наста не определить.
Не выходите на первый лёд в одиночку, спасалки и прочная веревка - обязательны!
Всем НХНЧ!

- Сахалинский
- Модератор
- Фамилия: Софронов
- Телефон: 917-624-72-87
- Контактная информация:
Просто хорошая рыбалка...
Вчера вечером созванивался со многими и предлагал выехать на рыбалку, но почти все отказывались - на воскресенье у всех возникли незапланированные дела. Позвонил Вадиму, а он уже не отказался.
И вот в 5.30 я жду экипаж в составе Вадима (VADIM73) и Никиты (Rufus669).
На небе ярко светила луна.
- Почти полнолуние,- подумал я. Интересно, будет сегодня клевать окунь?

Ветра не было, хорошая погода, а это уже большой плюс на предстоящей нашей совместной рыбалке.
Когда подъезжали к водоёму, сделали короткую остановку. Такую красоту просто нельзя не сфотографировать.
Красное небо и облака словно волны плыли над нами....

На водоёме были первыми.... На центре пруда были видны кое-где вот такие чёрные пятна, поэтому пришлось взять с собой пешню и выходить на лёд с ней.

Я шёл впереди, простукивая лёд. Лёд не трещал и не пробивался.
Доходим до места. Делаю первых 5-6 лунок. Толщина льда в этом "белом" льду около 6-7 см, а кое-где даже было около 8-10 см. К чёрным пятнам на льду не подходили....
Начинаем ловить все на балансир, за исключением Вадима. Он ловит на мормышку и сразу результативно из первой лунки поднимает около пяти окуней.
Есть первые матросики !

На этих малых пойманных окушков Вадимом, Никита ставит свои жерлицы. Поставил их около 7-8 штук.

Я продолжаю бурить лунку за лункой и искать на балансир своих окуней. Но пока ни одной поклёвки не увидел.
У Никиты, буквально минут через 15-20 после постановки первых жерлиц, сработала одна из них.
Слышу от Никиты:
- Есть, есть Валентиныч первая зубастая, - и продолжает тащить щуку к лунке.

Признаюсь вам, к моему стыду, я ни разу в своей рыболовной практике не рыбачил на жердлицы. и сегодняшняя рыбалка для меня была просто очень полезной. Мне рассказали, как нужно насаживать живца, а у нас в качестве живца был местный окунь, на какое расстояние нужно поднимать живца от дна.
И вот первая пойманная щука Никиты на жерлицу в новом зимнем сезоне. Щука около килограмма.

Жерлицы у Никиты самодельные, но работают исправно и не подводили его ни разу.

Пока Никита вынимал первую щуку на жерлицу, а я занимался фото сессией, на лёд приехали ещё два экипажа.
Один из новеньких на льду вынимает вот такого красавца окушка.

- Почему же у меня нет поклёвок на балансир?
Продолжаем рыбалку...
Никита успешно продолжает рыбачить на мормышку, образуя вокруг себя кучку матросиков. У меня же пока на балансир были две поклёвки, из которых один сход небольшого с ладошку окуня у самой лунки.
Непроизвольно подумал про себя:
- Плохая примета, если первая рыбка сходит. Рыбалка может быть сегодня у меня не простой, а даже не результативной.
Надоело мне уже ходить по льду и сверлить лунки, а я сегодня их от души пробурил около 40-45 лунок,иду к моим товарищам по рыбалке и начинаю рыбалку на блесну.
Результат сразу же был положительным. Вот мой первый сегодня пойманный окушок.

На мормышку всё же сегодня окушок клевал намного лучше. Когда начал ловить на мормышку, окунь клевал намного шустрее.

Никита вынимает вторую Зубастую. Супер !!! Молодчик.

Вначале первого дня приезжает на водоём Сергей (Полковник) и увидев уже пойманные щуки Никиты, сразу же приступает к делу, на балансир ловить щуку.

Его товарищ по экипажу Александр, пытается поймать на балансир с догонялкой окуней, но всё безуспешно, ни одной поклёвки.
Я Александру предлагаю ловить на мормышку окуней..
- Нет у меня мотыля, - ответил коллега по хобби.
Я ему дал небольшую кучку мотыля и он сел рядом со мной и через несколько минут начал ловить первых матросиков.

На лёд прибыли ещё два экипажа.. На льду сегодня было 17 рыболовов, многие из них ловили на жерлицы, а одна треть на балансиры. Познакомился с одним рыболовов из вновь прибывших на лёд.
Максим, из Ульяновска, дал мне на прокат три жерлицы, а ему немного мотыля.
Ченч (обмен) состоялся успешно и я поставил свои первые в жизни три жерлицы.
Никита с Вадимом между тем уже подняли третью красавицу....

У Никиты, кстати, сегодня результат по рыбалке очень успешный.
Он поймал 4 щуки от 1,0 до 1,5 кг и было сегодня аж пять сходов Зубастой. Результат даже очень не плохой. Плюс на мормышку поймал на засолку хорошо окунишек.

У меня тоже сегодня сработала жерлица, но щука, протянув леску с наживкой , на пол пути её выплюнула.
Но я не расстроился. по дороге на обратном пути позвонил в рыболовный магазин, просил оставить с десяток жерлиц.
Придётся осваивать и мне этот способ рыбалки - ловля щуки на жерлицы.
А больше всех сегодня поймал и удачливее всех на льду, был Никита Кущев (Rufus669). Молодчик.

А вот мой улов дня. Нужно отметить, что я почти весь день искал окуня на балансир и если бы ловил на мормышку, то результат был бы значительно больше. Особо не расстроился, рыбалкой очень остался доволен.
Погода супер, а главное мне показали сегодня как рыбачить на жерлицы.

Вадим тоже сегодня не плохо поймал. Он рыбачил на балансир и блесну, но в основном на мормышку и поймал сегодня за рыбалку около 2-х кг окунишек.
В 15.30 начало уже темнеть и мы стали собирать свои снасти и в начале пятого вечера ушли со льда.
Вот такая сегодня у нас была хорошая рыбалка.
До встречи на рыбалке,друзья !
Вчера вечером созванивался со многими и предлагал выехать на рыбалку, но почти все отказывались - на воскресенье у всех возникли незапланированные дела. Позвонил Вадиму, а он уже не отказался.
И вот в 5.30 я жду экипаж в составе Вадима (VADIM73) и Никиты (Rufus669).
На небе ярко светила луна.
- Почти полнолуние,- подумал я. Интересно, будет сегодня клевать окунь?

Ветра не было, хорошая погода, а это уже большой плюс на предстоящей нашей совместной рыбалке.
Когда подъезжали к водоёму, сделали короткую остановку. Такую красоту просто нельзя не сфотографировать.
Красное небо и облака словно волны плыли над нами....

На водоёме были первыми.... На центре пруда были видны кое-где вот такие чёрные пятна, поэтому пришлось взять с собой пешню и выходить на лёд с ней.

Я шёл впереди, простукивая лёд. Лёд не трещал и не пробивался.
Доходим до места. Делаю первых 5-6 лунок. Толщина льда в этом "белом" льду около 6-7 см, а кое-где даже было около 8-10 см. К чёрным пятнам на льду не подходили....
Начинаем ловить все на балансир, за исключением Вадима. Он ловит на мормышку и сразу результативно из первой лунки поднимает около пяти окуней.
Есть первые матросики !

На этих малых пойманных окушков Вадимом, Никита ставит свои жерлицы. Поставил их около 7-8 штук.

Я продолжаю бурить лунку за лункой и искать на балансир своих окуней. Но пока ни одной поклёвки не увидел.
У Никиты, буквально минут через 15-20 после постановки первых жерлиц, сработала одна из них.
Слышу от Никиты:
- Есть, есть Валентиныч первая зубастая, - и продолжает тащить щуку к лунке.

Признаюсь вам, к моему стыду, я ни разу в своей рыболовной практике не рыбачил на жердлицы. и сегодняшняя рыбалка для меня была просто очень полезной. Мне рассказали, как нужно насаживать живца, а у нас в качестве живца был местный окунь, на какое расстояние нужно поднимать живца от дна.
И вот первая пойманная щука Никиты на жерлицу в новом зимнем сезоне. Щука около килограмма.

Жерлицы у Никиты самодельные, но работают исправно и не подводили его ни разу.

Пока Никита вынимал первую щуку на жерлицу, а я занимался фото сессией, на лёд приехали ещё два экипажа.
Один из новеньких на льду вынимает вот такого красавца окушка.

- Почему же у меня нет поклёвок на балансир?

Продолжаем рыбалку...
Никита успешно продолжает рыбачить на мормышку, образуя вокруг себя кучку матросиков. У меня же пока на балансир были две поклёвки, из которых один сход небольшого с ладошку окуня у самой лунки.
Непроизвольно подумал про себя:
- Плохая примета, если первая рыбка сходит. Рыбалка может быть сегодня у меня не простой, а даже не результативной.
Надоело мне уже ходить по льду и сверлить лунки, а я сегодня их от души пробурил около 40-45 лунок,иду к моим товарищам по рыбалке и начинаю рыбалку на блесну.
Результат сразу же был положительным. Вот мой первый сегодня пойманный окушок.

На мормышку всё же сегодня окушок клевал намного лучше. Когда начал ловить на мормышку, окунь клевал намного шустрее.

Никита вынимает вторую Зубастую. Супер !!! Молодчик.

Вначале первого дня приезжает на водоём Сергей (Полковник) и увидев уже пойманные щуки Никиты, сразу же приступает к делу, на балансир ловить щуку.

Его товарищ по экипажу Александр, пытается поймать на балансир с догонялкой окуней, но всё безуспешно, ни одной поклёвки.
Я Александру предлагаю ловить на мормышку окуней..
- Нет у меня мотыля, - ответил коллега по хобби.
Я ему дал небольшую кучку мотыля и он сел рядом со мной и через несколько минут начал ловить первых матросиков.

На лёд прибыли ещё два экипажа.. На льду сегодня было 17 рыболовов, многие из них ловили на жерлицы, а одна треть на балансиры. Познакомился с одним рыболовов из вновь прибывших на лёд.
Максим, из Ульяновска, дал мне на прокат три жерлицы, а ему немного мотыля.
Ченч (обмен) состоялся успешно и я поставил свои первые в жизни три жерлицы.

Никита с Вадимом между тем уже подняли третью красавицу....

У Никиты, кстати, сегодня результат по рыбалке очень успешный.

У меня тоже сегодня сработала жерлица, но щука, протянув леску с наживкой , на пол пути её выплюнула.

Но я не расстроился. по дороге на обратном пути позвонил в рыболовный магазин, просил оставить с десяток жерлиц.
Придётся осваивать и мне этот способ рыбалки - ловля щуки на жерлицы.

А больше всех сегодня поймал и удачливее всех на льду, был Никита Кущев (Rufus669). Молодчик.

А вот мой улов дня. Нужно отметить, что я почти весь день искал окуня на балансир и если бы ловил на мормышку, то результат был бы значительно больше. Особо не расстроился, рыбалкой очень остался доволен.
Погода супер, а главное мне показали сегодня как рыбачить на жерлицы.

Вадим тоже сегодня не плохо поймал. Он рыбачил на балансир и блесну, но в основном на мормышку и поймал сегодня за рыбалку около 2-х кг окунишек.
В 15.30 начало уже темнеть и мы стали собирать свои снасти и в начале пятого вечера ушли со льда.
Вот такая сегодня у нас была хорошая рыбалка.
До встречи на рыбалке,друзья !

Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
- virus
- Модератор
- Фамилия: Будков
- Телефон: 8-902-005-50-47
- Контактная информация:
С почином Вас . Отличная рыбалка.Молодчики. 

Костер - горит, рыба - клюет, жизнь - удалась .
- алекс1
- Осваиваюсь на форуме
- Фамилия: Бочкарёв
- Телефон: 89170535288
- Контактная информация:
Молодцы отличная рыбалкаvirus писал(а):С почином Вас . Отличная рыбалка.Молодчики.

- ankup
- Осваиваюсь на форуме
- Фамилия: Купелев
- Телефон: 937452367
- Контактная информация:
Хорошая рыбалка получилась, молодцы. Никита вчера себе рыбу наловил к сегодняшнему дню рождения.
Здорово.

Здорово.

- Сахалинский
- Модератор
- Фамилия: Софронов
- Телефон: 917-624-72-87
- Контактная информация:
Трофейный окунь не пожелал выходить из лунки....
После рыбалки на пруду у с.Юшанское,отчёт см. ЗДЕСЬ, я решил съездить ещё на один водоём, там более время для рыбалки было ещё предостаточно.
На новом для меня водоёме был около часу дня...
Начал рыбалку на блесну и сразу же из первой лунки попался вот такой окунишка.

На свой любимый балансир поймал первых окунишек....

Снова поиски окуня, глубины не знаю, приходится наугад. На мормышку ловились небольшие окушки и попался вот такой приличный окунь.

Попались на мормышку и два вот таких красавчика....

Потом на мормышку снова стал кловать мелкий окушок. Самых мелких, около двух десятков отпустил подрастать.
Перешёл рыбачить на балансир... В основном уже ходил по старым пробуренным лункам. И вот на одной такой лунке, после 2-3 подбросов балансира, у меня поклёвка.
Тащу...
Глубина метра 2,5....
Думал, что карпа зацепил.
Подвожу к лунке, а бур у меня на 100 мм, из лунки торчит морда окуня. На руках намотана леска, был в перчатках. Ну никак я не ждал такого трофея ?
Морда окунёвая дальше в лунку не лезет.
Всё было для меня неожиданно.
Я два -три раза пробую чуть опустить окуня и хотел его уже взять рукой,но он зараза сходит с балансира, пару секунд остаётся торчать из лунки и уплывает.
Да, вот это был трофей.
Больше килограмма, это 100%. А может быть ближе к 1,5 кг.
В лунку не пролез.
Я расстроился и думал про себя:
- Что же я его сразу-то рукой не схватил?
Наверное был уверен, что при такой хорошей поклёвке я его хорошо подцепил, а вот оказалось, что он сел на балансир не надёжно.
Пробурил ещё вокруг лунок десять, но не было ни одной поклёвки.
Собрал свой улов и поехал домой...

На обратной дороге пришлось периодически стоять в реверсе... Как же они так делают ремонт, что ложат асфальт прямо на грязь?
Другие фото строящейся дороги от Ульяновска в сторону Сурское, см. ЗДЕСЬ.

Вот такая у меня сегодня была рыбалка в первый календарный день зимы. До сих пор жалею, что не смог поднять трофейного окуня .
До встречи на рыбалке, друзья !
После рыбалки на пруду у с.Юшанское,отчёт см. ЗДЕСЬ, я решил съездить ещё на один водоём, там более время для рыбалки было ещё предостаточно.
На новом для меня водоёме был около часу дня...
Начал рыбалку на блесну и сразу же из первой лунки попался вот такой окунишка.

На свой любимый балансир поймал первых окунишек....

Снова поиски окуня, глубины не знаю, приходится наугад. На мормышку ловились небольшие окушки и попался вот такой приличный окунь.

Попались на мормышку и два вот таких красавчика....

Потом на мормышку снова стал кловать мелкий окушок. Самых мелких, около двух десятков отпустил подрастать.
Перешёл рыбачить на балансир... В основном уже ходил по старым пробуренным лункам. И вот на одной такой лунке, после 2-3 подбросов балансира, у меня поклёвка.
Тащу...

Думал, что карпа зацепил.

Морда окунёвая дальше в лунку не лезет.

Я два -три раза пробую чуть опустить окуня и хотел его уже взять рукой,но он зараза сходит с балансира, пару секунд остаётся торчать из лунки и уплывает.

Да, вот это был трофей.

В лунку не пролез.

Я расстроился и думал про себя:
- Что же я его сразу-то рукой не схватил?
Наверное был уверен, что при такой хорошей поклёвке я его хорошо подцепил, а вот оказалось, что он сел на балансир не надёжно.
Пробурил ещё вокруг лунок десять, но не было ни одной поклёвки.
Собрал свой улов и поехал домой...

На обратной дороге пришлось периодически стоять в реверсе... Как же они так делают ремонт, что ложат асфальт прямо на грязь?

Другие фото строящейся дороги от Ульяновска в сторону Сурское, см. ЗДЕСЬ.

Вот такая у меня сегодня была рыбалка в первый календарный день зимы. До сих пор жалею, что не смог поднять трофейного окуня .
До встречи на рыбалке, друзья !

Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
- GREY
- Живу я тут
- Фамилия: А.С.
- Место проживания: Ульяновск Новый Город
- Телефон: 8 927 822 19 35
- Контактная информация:
- Александр 73
- Осваиваюсь на форуме
- Фамилия: Алексеев
- Контактная информация:
Сегодня 7.12.15 г. ездил на давно мне уже знакомый пруд. Рыбачил с 8 до 12ч.
Ловил на балансир №2 синего цвета. В результате поймал 4 окуня от 300 до 400г. и штук 10 по окуней 50г. На мормышку с мотылем тоже клевал,но ловилась одна мелочь. Лед пока нормальный.наверное простоит до холодов.
Несколько фото сделанных на телефон.

Ловил на балансир №2 синего цвета. В результате поймал 4 окуня от 300 до 400г. и штук 10 по окуней 50г. На мормышку с мотылем тоже клевал,но ловилась одна мелочь. Лед пока нормальный.наверное простоит до холодов.
Несколько фото сделанных на телефон.

- DIMA_BOIKO
- Живу я тут
- Фамилия: Бойко
- Телефон: 89539866050
- Контактная информация:
Выезд на жерлицы удался.
Приехали рано утром часов в семь, двое рыболовов уже ставили жерлицы. Долго не думая мы начали ловить живца на мормыху. Полосатый не дал долго ждать, через минут десять у нас в ведре было уже пяток окушков. Ну что заряжаем жерлицы и ждем зубастую. У Николая было три жерлиц и он их по быстрому поставил и пошел ловить еще живца, а у Павла было десять жерлиц, разумеется пришлось маленько попыхтеть)) А у меня их не было, до сегодняшнего дня)
Первая поклевка была у Николая и как оказалась не холостая там была щучка кила на полтора. Через минут двадцать опять у Николая поклевка и естественно щучка оказывается на льду, жучка была чуть больше первой. И не успели мы присесть снова выстрел у Николая и опять щучка кила на полтора. Везет ему сегодня.
Три поклевки и все на одну и туже жерлицу. Ну а мы сидим и ждем с Павлом хоть одного выстрела, а их все нет и нет. Через часа два мы переставили пару жерлиц по поближе к Николаю и оказалось что не зря, на одну из них Павел вытащил свою долгожданную щучку она была примерно килошная и как оказалась первая и последняя. Ну и к концу рыбалки у Николая было штук восемь или девять щучек, а у Павла одна.
И что интересно Николай наловил их всего на две жерлицы. Вот теперь и думай стоит ли ставить много жерлиц или просто лучше по чаще переставлять пору штук.
Ну рыбалкой все довольны воздухом надышались рыбки наловили. Вот небольшое видео, за не качество извиняйте.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=o9et45AqkoE[/youtube]
Приехали рано утром часов в семь, двое рыболовов уже ставили жерлицы. Долго не думая мы начали ловить живца на мормыху. Полосатый не дал долго ждать, через минут десять у нас в ведре было уже пяток окушков. Ну что заряжаем жерлицы и ждем зубастую. У Николая было три жерлиц и он их по быстрому поставил и пошел ловить еще живца, а у Павла было десять жерлиц, разумеется пришлось маленько попыхтеть)) А у меня их не было, до сегодняшнего дня)
Первая поклевка была у Николая и как оказалась не холостая там была щучка кила на полтора. Через минут двадцать опять у Николая поклевка и естественно щучка оказывается на льду, жучка была чуть больше первой. И не успели мы присесть снова выстрел у Николая и опять щучка кила на полтора. Везет ему сегодня.
Три поклевки и все на одну и туже жерлицу. Ну а мы сидим и ждем с Павлом хоть одного выстрела, а их все нет и нет. Через часа два мы переставили пару жерлиц по поближе к Николаю и оказалось что не зря, на одну из них Павел вытащил свою долгожданную щучку она была примерно килошная и как оказалась первая и последняя. Ну и к концу рыбалки у Николая было штук восемь или девять щучек, а у Павла одна.
И что интересно Николай наловил их всего на две жерлицы. Вот теперь и думай стоит ли ставить много жерлиц или просто лучше по чаще переставлять пору штук.
Ну рыбалкой все довольны воздухом надышались рыбки наловили. Вот небольшое видео, за не качество извиняйте.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=o9et45AqkoE[/youtube]
Ни хвоста, ни чешуи !
- судак
- Давно я тут
- Фамилия: Будков
- Место проживания: Ульяновск, Засвияжье
- Телефон: 89603607900
- Контактная информация:
Сегодня с компанией Брат (virus),Cын и Дима (DIMA_BOIKO) поехали на пруд ловить щуку,рыбалка удалась я наловил 9 кг щуки вот фото
рыбалкой доволен .

рыбалкой доволен .