Ну скажем так:
1) воблеры № 1 и 14, чисто окуневый воблерки. Первый от Страйк Про, кажется Альфа Минноу, второй кажется от Овнера (но могу и ошибаться). Проводка для этих воблерков мелкий твич (короткие частые рывки кончиком удилища, можно даже без пауз при активном окуне). Конечно могут влететь и щучки, но как правило мелочь.
2)Блесны № 2,6 и 11, похожи на Кастмастер, но я сомневаюсь что это оригинал. Очень дальнобойные блесны, использую для ловли жереха на поверхности, и судака на отмелях. Для ловли жереха применяю прямую быструю проводку, для ловли судака проводку похожую на классический джиг (два-три оборота, пауза до касания дна). И тоже щука порой не пропускает!
3)Вертушки № 3,5, 8,16, 17 типичные блесны для довольно сильного течения. Проводка как на снос (заброс поперек течения и равномерка пока не прибьет к берегу) или с лодки против течения. Беда таких блесен в том, что не каждая держит течку, и если срывается в штопор, то проводка испорчена. Рыба отзывается вся (хищная), а на подобную номеру 16, у меня и сомы брали.
4) Вертушки под № 7,9,10,13, 15,18,19 типичные блесна с лепестком класса Аглия, это пожалуй самые легкие в освоении блесны. Довольно стабильно работают как в стоячей воде так и на медленном течении, для быстрого течения не годятся. Но они очень требовательны к качеству изготовления, если это все настоящие МЕПСЫ, то проблем не будет. Проводки в принципе одинаковые - равномерка. Можно ускорять и замедлять проводку, но стараться избегать залипания лепестка, хотя голавль и окунь, порой любят когда лепесток на секунду залипает, а потом снова включается в работу. Рыба в основном окунь, щука, голавль там где он есть!
5) Колебалки под номерами 4 и 12, типично щучьи колебалки, должны работать как при равномерки, так и при волнообразной проводке в толще воды, данные блесны по моему только для стоячей воды.
Ну вот как то так..........
