Женя! Читай мои отчёты выше, всё написал подробно. Проверял три раза и полный ноль!
Сегодня поставушки не проверял....
Женя! Читай мои отчёты выше, всё написал подробно. Проверял три раза и полный ноль!
Ставил раньше, хуже на него клюёт.
Чтобы на живцов не зарились щуки и голавли,ставят ёрша ,мёртвую рыбку или нарезкуСахалинский писал(а): ↑11 ноя 2024, 20:55На двух следующих поставушеках карась был только на одной, а на одной его кто-то скушал или он сошёл с крючка.
У меня всего одна поставушка, стимула, её проверять часто, нет. В следующие выходные возможно. Вчера пробовала поймать на хлеб, ноль, ушла до Вырыпаеки с мормышкой, ноль. Ни рыбы ,не живца. А у меня колёс нет, сорок минут в одну сторону, сорок обратно, лень ходить если честно.
Лена, ты на окуня налима не поймаешь, это не его еда. Налима можно поймать на карася небольшого, на нарезку голавля. Хоть налим и хищник, но окунь это больше для щуки.Елена писал(а): ↑07 ноя 2024, 16:37Сегодня тоже поставила поставушку, к сожалению только одну, живец ни как клевать не хотел. Одного окуня кое как уговорила. У напарника клюнул голавлик, но он слишком большой для живца. Ради интереса съездил туда где до этого окуня активно ловила, два хвоста только попалось. Так что будем ждать результат.
Ну не поймаю и не надо. Я для интереса поставила. Мне он в общем то и не нужен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость