Зачем в рукопашную полировать, когда любого электоринструмента в магазинах в наличии, надо только правильно заморочится и подобрать оснастку

Вальдемар, мне кажется, что КБ Окунь всё знает прекрасно, просто ленится полировать до зеркального блеска, хотя когда делаешь блёсны на потоке, проще рассказать сказку, что матовые лучше, а там каждый кто купит может дополировать до нужной кондицииКБ Окунь писал(а): Серебро вроде всепогодное, а мельхиор полированый бликует на солнце и считается, что это не есть хорошо.
А если не полировать до зеркала? Лично я полирнул чуток и забыл.
Жень. Загляни в мою каёбочку и увидишь, что зеркальных у меня нет. Но если клиент попросит, то полирну так, что и зеркала не надо.isaev писал(а): просто ленится полировать до зеркального блеска,
Красава, Евгений! Просто КРАСАВА. Нет перехлестов это здорово. Осталось дождаться отчета с рыбалки с применением Карасика, положительного отзыва от форумчан и медалей на Чемпионате города, области или на фестивале первого льда.isaev писал(а):Вот у моей блесны КАРАСИК перехлёстов нет, блесна КАРАСИК после подкидывания плавно планирует и аккуратно осыпается не переворачиваясь-это КЛАССИКА блесностроения!!! Блесна КАРАСИК работает на глубинах от 2-х и до 15 метров, конечно я тоже делаю разные развесовки для мелких глубин лёгкие КАРАСИКИ, для больших глубин ТЯЖЁЛЫЕ КАРАСИКИ, но перехлёсты отсутствуют!
Не хочу. Мне это не надо. Хочешь доказать дееспособность Карася, так тебе и камеру в руки. А просто так языком молоть про карася, эт каждый может. Половина форумчан уже подкалывает друг друга . "Не поймал? Надо было Карасика у Исаева взять!".isaev писал(а):Хочешь снять кино про КАРАСИКА? Давай пересечёмся и камера тебе в руки, если после снятого тобою фильма популярность КАРАСИКА возрастёт, тебе же придётся осваивать её изготовление и ставить КАРАСИКА на поток, не боишься? Трудоёмкость изготовления КАРАСИКА выше, чем марапедки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя