Поверьте, очень много приходится отвечать на сообщения в личке и поэтому решил написать здесь.
На ответы в личке по грибным или уловистым местам очень много отнимает времени.....
Друзья! После выставления фото с грибами или с рыбой, мне очень часто, а порой даже очень много, в личку приходят просьбы, где я собирал грибы или ловил рыбу? Прошу без обид и правильно меня понять. Ведь в чём я вижу суть написания отчётов о тихой охоте или рыбалке?
Написав свой отчёт и выставив фото с рыбалки, я даю людям,форумчанам, понять тем самым, что появился и начали собирать тот или иной гриб. Гриб пошёл, но ищите пожалуйста грибные места сами. Прежде чем найти своё грибное место, я искатал не мало км, а вы просите мне показать где их собираю? Согласитесь, ведь это как-то не правильно. Прошу всех без обид !!! Также и по рыбалке... Написал отчёт и выставил рыбу, а уловистые места ищите сами. Я обычно стараюсь писать отчёты по рыбалке в тех темах, где рыбачил, но если меня привезли на рыбалку и просили место "не светить", то извините - я пишу отчёт в закрытой теме.
И снова, главное ведь показать, что начали ловить например судака или леща с лодки, с берега.
И снова без прошу всех обид - места никому не говорю....
Исключение - родственники и очень хорошие друзья.
P.S. Или я не прав?