Вопрос к Ульяновской рыбинспекции от рыболовов с реки Урень !
Рыбинспекция! Может быть пора проявить принципиальность и пора отреагировать на жалобы сотни рыболовов в борьбе с браконьерами на реке Урень?!
Отчёт с рыбалки см.
ЗДЕСЬ.
Сегодня с утра,когда пришёл на лёд,обратил внимание,что на льду валяется много верёвок,много ракушечника,судя по всему за ночь здесь "хозяевами жизни" были браконьеры !
Кстати о браконьерах.... Сегодня,когда я уже вышел к машине со льда, ко мне подошёл пенсионер,живёт здесь в домике. Спросил меня про улов.
- Хреново,сегодня поймал всего три рыбки,- ответил я ему.
- А что вы хотите, здесь вчера на льду вечером столько фонариков было,около 20-ти человек ставили сети. Как светлячки всю ночь работали... Поэтому и рыбы вы не ловите.
Ещё раз обращаюсь от имени всех рыболовов к рыбинспекции - когда вы здесь наконец-то наведёте порядок?
Или нам всем писать коллективное письмо Губернатору области? 
После рыбалки,когда уже собрался уезжать со льда из-за отвратительного клёва,я с одним пенсионером прошёлся ниже по течению реки и мы просто были в ужасе от увиденного.
За поворотом,через каждые 40-50 метров стоят сети,полностью перегородившие реку Урень. У берега было очень грязно,далеко решил не ходить и сделал несколько фото в подтверждении к сказанному телеобъективом....
Дальше за поворотом стоит лодка,на которой они переплывают на противоположный берег.
Вся река перегорожена сетями.....

Эти слова меня сегодня просили написать множество рыболовов,кто приезжает сюда отдохнуть и порыбачить на мормышку, а не наблюдать картину,когда браконьеры на льду в наглую оставляют свои орудия труда,а иногда даже ставят в наглую сети.
Не равнодушных к браконьерству на реке Урень прошу писать здесь, в данной теме, так данный материал потом направим Губернатору области. Надоели браки на реке УРЕНЬ !

Кто прочитал это сообщение и промолчал, будем считать равнодушными...
Именно от равнодушия многих порядочных рыболовов творится такой беспредел на реках и водоёмах в вопросе браконьерства.
Итак... Неравнодушные рыболовы! Пишите своё мнение и ждём ответа рыбинспектора !