Продолжаем здесь писать отчёты с вашей фотоохоты за 2015 год с добавлением ваших фото птиц и животных.
Отчёты с фотоохоты за 2014 год находятся в теме "Репортажи с фотоохоты (2014)", смотри

Вадим ! Это же хорошо.VADIM73 писал(а):Блин я скоро всех птиц буду знать в лицо
Это весьма нормально для образованного человека!VADIM73 писал(а):Блин я скоро всех птиц буду знать в лицо
Стоит. Только я её немного модернизировалСахалинский писал(а): Вопрос.... А там эта палка, что на фото,которую я вчера установил с салом, стоит или убрали ?
Белок действительно не сфотографировали, но следы их присутствия в парке Победы видели.VADIM73 писал(а):Эх вы , гуляли по Парку ПОБЕДЫ и белочек не сфотографировали
Это ястреб-перепелятник. Видно, что окраска его снизу не совсем обычная - красивого рыжеватого цвета. Так что и для него это скопление птичек - своеобразная кормушка более высокого порядкаСахалинский писал(а):У кормушки....
Продолжение....
Когда наблюдал за дятлами. откуда не возьмись появился какой-то хищник и быстро распугал всех птиц, в том числе и дятлов. Схватить добычу у кормушек ему не удалось, он отлетел от меня метров на 100-120 и сел на куст. Сфотографировал. Как получилось, выставлю это фото в подтверждение написанному.
![]()
У вас как раз находится зона "перехлёста" ареалов обоих подвидов, где может происходить их гибридизация.zveroboy57 писал(а):У нас то же встречаются с рыжим подхвостьем, но в основном такие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя