Утром проснулся без будильника. Погода шепчет. Спин в руки и алга.
Яндекс такси за копейки домчало до пляжа.
На всей бетонке пара поплавочников и пара спиннингистов включая меня.Потусовавшись возле насыпной каменной дамбы и не увидев ни поклевки ломанулся по бетонке в сторону моста. К запретке. По пути не забрасывал. Шел конкретно на "кирпичи", где клевал давеча зачОтный бык и съедобный окунь. Бычка не видел, а вот окунек иногда проявлял себя. Причем не системно. То с далека, то на грани фола. Прям под кирпичами. И по одному. Повторов не было. Можно было и остаться, но решил посетить рылеевскую тусовку. Когда еще вырвусь...
Кого хотел, увидел. с кем хотел-поговорил. Народ хлещет воду отводным поводком , пореодически вытаскивая штрафных судаков и реже такого же размера бершей. У меня палка до 6,5 гр. Я в сторонку и вдоль парапета. Влево-вправо. Расстояние от плиты в реку всего 2-3 метра. Окунь. Окунь, еще окунь.
Нужно было двигаться в сторону уменшения приманки. Тогда было бы лучше. Но было лень

. Да и домой пора. Сегодня в ночь на работу. Переутомляться не хотелось. Домой ни чего не принес. В виде компенсации купил жене ее любимых конфет к чаю

О приманке. Ставил несколько двухдюймовок. Но все поймал на Тиогу от ДоЮй. Цвет Говно-Фиолет.
Не удивляйтесь. Тут познакомился с одним классным спиннингистом.(очень сильный спиннингист). Родом он с Одессы. Так вот там такую резину(с виду коричневая, а на солнце чистый фиолет) и называют :"Говно-Фиолет".
Очень рекомендую. Уже не первый раз эта приманка меня выручает.