Всем привет!!! Вчера были с Бугровым Лёхой на льду(не доезжая Липового) Как точно место наз-ся не знаю. Около протоки. Народа было достаточно. Жаль не фоткаю на рыбалке(не чем)

,но я исправлюсь

. Лёд как стекло, толщина около 8 см. Дошли до торосника-граница шорошего и "смертельного" льда. Особо признаков клёва не было. Многие сошлись во мнении,что это из-за отсутствия снега на льду. Все двинулись в торосы, бурилось не очень

льдины слиплись, толщина 20 см+ плавающие куски. Начались потычки, поменял раттлины, мебары, блёсенки,но "рулит" рапала

Один подпитый пингвин решил всех обхитрить, и полез туда где рыбы больше-искупался

Следом второй

вытащили. Я рыбалил на границе(как истинный погранец

) и посылал всех... вдоль

. Вскоре появились соратники

Второй "морж" обсохнул и вернулся, только опять полез туда же (понравилось наверное

). Возвращались около 14-00 на берег, заметили сети. Прошли вдоль них и заметили 2-х краснопёрок( лёд прозрачный). Не знаю браки или нет, но всё равно не по себе , лёд не успел встать,а сети уже подольдом

Ну вроде сезон открыли, можно и пивка

(после выхода со льда,а не перед

) не путайте, а не то зимнюю рыбалку откроете,а купальный сезон закроете. Ну вроде всё, до встречи на льду!