100%-ная реализация.
Сегодня ездил на Рылейку,соблазнили меня туда рассказы моих товарищей о ловле крупных лещей и сазанов. Вот уже почти неделю там ловили хорошую рыбу,но отчётов с этого места не было. Действительно, а что писать-то? Вдруг понаедут рыболовы и выловят всю рыбу и им не достанется? Ну да ладно,поделюсь своей информацией.
На месте был рано, в начале пятого утра... Было ещё темно,начался рассвет.
Поклёвок не было долго....
Со слов Владимира (
дядя Вова) в прошлый раз поклёвки начинались сразу с рассветом.
С раннего утра начали курсировать прогулочные теплоходы...
Несколько лодок стояло у Императорского моста... И кажется у них сегодня было тихо.
Но что меня поразило,так это количество лодок между мостами, ближе к левому берегу Волги. Лодок там было около 30-35. Все стояли в цепочку.... Разговорился с одним рыболовом,когда ехал на Рылейку, в прошлые дни там ловили по 20-25 кг крупного леща. Лещ весь был крупный,мельче 1,5 килограмовых не было.
Продолжу...
Не было полкёвок сегодня и у спиннингистов.... Видел, как сегодня только трое подняли шнурков, а в основном полная тишина.
Причина плохой сегодняшней рыбалки думаю одна - отсутствие течения реки Волги.
Афанасич видел сегодня три поклёвки, но все не успел подсечь.
Дядя Вова,наш в прошлом активный форумчанин и в последнее время не пишет отчёты,сегодня видел всего одну поклёвку. Почему не пишет? Не знаю, думаю сам напишет почему....
Поклёвка у Володи была в 9.30 и реализовал её перед самым отъездом домой.
Я тоже видел всего одну поклёвку... Поклёвка была по утру, в начале седьмого утра.
Попался вот такой голодный Ершистый.

Отпустил подрастать.
Перед отъездом сделал фото закадышных давних друзей....
Наш скромный дядя Вова и наш импульсивный, всегда не равнодушный к негативам, 78-летний рыболов Афанасич.
Тихо было сегодня на Волге,было тихо и на рыбалке... Даже чайки и то летали сегодня как-то тихо.
Когда приехал домой, сосед поинтересовался уловом... Рассказал ему о рыбалке.
- Лучше бы ты Евгений сегодня на пруд поехал, это день для карася, - услышал в ответ.
А может быть действительно нужно ехать лучше на карася?
До встречи на рыбалке,друзья!