Вот уж нет!Сахалинский писал(а):Предлагаю Председателю ФРС УО на предстоящих в летнем сезоне соревнованиях (Кубок УО или областные соревнования) по спиннингу сделать такой эксперимент.
У нас как всегда записываются на участие команды. Предлагаю, команды, состоящие только из одних именитых спортсменов НЕ ЗАПИСЫВАТЬ, а записывать на участие те команды, в которых два рыболова-безразрядника или имеющие 3-й разряд + обязательно третий - рыболов-спортсмен, имеющий разряд 1-ый ,КМС или МС.
Как говорят в русской пословице- у семи нянек дитя без глаза.
Команды НЕОБХОДИМО формировать так- ОДИН КМС, или ОДИН ПЕРВОРАЗРЯДНИК и два начинающих!
Не допускать к любым соревнованиям КМС и перворязрядников, без команды из начинающих, или формировать команды путём жеребьёвки на месте проведения соревнований-вот это действительно будет интересно! Наверняка многих безразрядников, такой расклад, привлечёт к участию в соревнованиях. Даже мне, было очень приятно, этой зимой, на соревнованиях в Ст. Майне, послушать, как КОМАР, попросил меня показать мои блёсна и указав на одну из них, сильно рекомендовал, ловить именно на эту блесну!!!
Наверняка, такая жеребьёвка перед началом соревнований, принесёт дополнительный колорит и интригу в проведении данных мероприятий!