Илья писал(а):Вы бредите ребята...
Баба ты базарная, а не спортсмен!!
Вот ведь какая жизнь! Вроде бы есть за что и уважать человека, когда он проявляет фанатичное упорство при достижении результата.
Много раз наблюдал его на коленях перед лункой, выдрачивающего очередного писюньчика. Удивлялся его терпению и целеустремленности.
Даже предположить не мог, что у него нутро такое! Он не только старость, но даже и сам себя уважать не умеет.
Прав Валера:
Человек выросший в "другой" стране не поймёт современное убожество,мелочность и низость по отношению к противнику.
Живешь рядом с таким и не замечаешь, сколько всего нехорошего в его душе таится.
Илья О чем вы опять бредите...
Приходится только восхищаться творчески уважительной речи.
advokator82
Я сам-то грешен, в твоих лунках наковырял на призы , но часть лошаристости и на тебе.
Флажок на лунке оставлять надо!!
Неужели ко мне есть претензии? А, Илюш?
Я сделал что-то не по правилам??
Илья » 12 дек 2014 12:44
Я про другое Юрий Иванович,тогда я сам осознано бросил свою базу,я её час доил.А вот когда Евгений сел на лунку которую я даже не проверил,вот про это у Геры Питерского спросите,как он таких людей называет,человек в рыболовном мире авторитетный,человек слова и дела.
Да не про «другое» ты лепишь! Все про то же! Готов не только Питерского вспомнить!
Просто ты, как курица, клюешь того, кто позволяет тебе это делать. Юрия Ивановича ты клюнуть побоялся, он сыграл на опережение и очень деликатно, несмотря на твою пенсионофобию (поскольку он тоже пенсионер), ответил тебе и сопли вытер вот этой фразой:
А, Илюш?
Я сделал что-то не по правилам??
Все и всё делают не так как тебе надо! Только ты один пушистый и беленький!
Ты радость испытываешь только от того, что есть возможность унизить человека перед одноклубниками, усовестить, показать, какой ты правдолюб! Или злобу срываешь за свои неудачи?
И картошку сажаешь, и огород городишь, и поливаешь ради одной цели – унизить человека!
Илья » 21 мар 2015 17:38
Короче, Евгений, дело это совести....
Но злоба и овно кипят! И через три минуты выдаешь:
Илья » 21 мар 2015 17:41
Да и молодежь ,смотрит на тебя, на взрослого человека,1 разрядника, какой пример ты им подаешь?
Ради своих меркантильных интересов ты позоришь и предка своего и всех, кто создавал те богатства, которые более двадцати лет разграбляют и все никак разграбить не могут!
Илья
А тем кто кидается в философию о порочности молодого поколения,могу сказать,что не вам судить какие мы,вы когда страну разваливали,разворовывали и продавали,спокойно в носу ковырялись,а теперь ко мне в судьи набиваетесь,за свою мужественность ответьте сначала,потом меня учите...
Не надо обобществлять себя со всем молодым поколением. Да и не такой уж ты молодой! А герои и зеброиды есть в каждом поколении.
Во времена Великой Победы на смерть шли восемнадцатилетние юнцы и не упрекали отцов за то, что они фашистов к Москве допустили! Старики к тому времени, в подавляющем большинстве, в ополчении погибли!
Это к тому, что когда Сердюков и Васильева грабили министерство обороны, ты не в люльке в подгузниках лежал. Ты уже, должно быть, в мужика превратился! Так в какой же дырке ты пальцем ковырял, когда они это делали? Наверняка ведь не в носу?
Может быть пришло твое время? Наведи порядок в стране!
Не мелочись с этими лунками …
В судьи к тебе никто не набивается, а вот возомнил ты себя пупом земли, великим праведником!
И наслаждаешься своим самомнением.
Илья » 12 дек 2014 12:50
Да и кстати,я не собираюсь с кем то ругаться или спорить,лишь высказываю своё мнение,не конфликтный я человек
Ну, а здесь ты лжёшь!!!
Три месяца успокоиться не можешь!
Иногда лучше и не знакомится, и не знать человека, чем разочаровываться в нем!
Да разве наперед угадаешь …