Илья писал(а):Попадаю в сектор с Сахалинским,делаю десяток лунок,кормлю,пока возвращаюсь к началу,дабы приступить к ловле,вами уважаемый уже сидит на моих лунках,на мой вопрос:"Жень кто так делает,я даже ещё ни разу их не проверил",он даже не засмущался.
И снова пишешь ложь. Такой беседы у нас даже не было. Лунку ты эту проверял ни один раз. Я пришёл к той лунке не сразу (уже мне смешно становится, лунка "золотой" становится и главной причиной этого "базара")
, а по пути ещё несколько лунок проверил. Если бы в той лунке я не поймал бонусного окуня, то и этого разговора не было. Выходит разговор не из-за лунки здесь идёт, а случайной удачной моей рыбалки во втором туре, из-за бонусного окуня..
Ты молод, буришь много.... Наковыряешь лунок 50 в зоне и что, теперь ни в одну твою пробуренную лунку не опускать мормышку? Мне зачастую бурить и шуметь не хочется, вот и проверяю свободные лунки.
Повторюсь, где есть в Правилах примерно такие слова, "занимать чужие лунки, не отмеченные флажками, запрещается". Нет ? Значит и беседу ты завёл здесь напрасно.
Илья писал(а):Женя ты уже не знаешь как меня задеть...
Илья! Заметь, не я первым начал здесь "мутить". Всё было между нами обговорено по окончании второго тура. К чему ты начал здесь писать о занятой лунке?
Чтобы я в следующий раз не ходил по свободным лункам?
Отвечу так, ходить не буду, как будет в Правилах это прописано.
Илья писал(а):Это говорит о том,что ваши домыслы что спортсмены жлобы,алочные ради победы готовы на все-пустое место.Среди спортсменов таких единицы,получается что и Евгений тоже.
И снова чушь полная.
Я всегда не ради победы участвую, а чтобы молодёжь поддержать и чтобы от нашего форума была на соревнованиях ФРС УО наша команда. Ты же сам не один раз просил, чтобы я набрал людей и агитировал молодёжь на соревнования и вовлекал её в спортивную рыбалку. Не так ли ?
И ещё об одном, чтобы запомнил навсегда и не смешил народ ! Если бы я , как ты пишешь, "
ради победы готовы на все-пустое место", то я бы не фотографировал во время соревнований участников.... Не фотографировал бы свою пойманную первую рыбку из лунки, а тут же, как робот, стремился из лунки поймать вторую, третью....
Многие же спортсмены, в том числе и ты, на соревновании дорожат каждой потерянной минутой, каждой лункой. Только и смотрят по сторонам, кто и где ловит.... В принципе это и правильно. Вы молодые, вам нужны разряды, вы горите желанием своей молодости победить, быть первым. Это хорошее чувство, поверь. Мне уже это стремление ни к чему.... Мне хватит и 1-го разряда. Повезёт, войду в тройку, посчитаю это удачей.
Лично мне наплевать,буду я первым или нет. Возраст уже не тот. Тебе только 31, а мне уже почти 56. Для меня главное, чтобы я не был последним, а там как повезёт. Рыбалка, впрочем как и соревнование, это прежде всего отдых и общение + удача и везение в улове. Езжу на соревнования не ради какого-то разряда..... А вот у тебя есть цель, догнать Артёма. В принципе очень хорошая цель для молодого человека в 31 год. Был бы и я помоложе, может быть и я стремился к разряду МС. Но извини, не такими же способами идти к этой цели, чтобы винить меня в пойманном окуне в чьей-то лунке. Заметь, в свободной лунке, не отмеченной флажком.
И последнее.... Я на рыбалку езжу не за рыбой, а чтобы пообщаться, пофотографировать...... Мне рыба не нужна, я её на базар не сдаю. Поймал 3-5 кг, хорошо. Больше поймал - повезло. Ничего не поймал, зато фото хорошие сделал, а это для меня зачастую гораздо ценнее, чем 3-5 кг пойманной рыбы.
Я на рыбалке отдыхаю. Мне даже многие говорят, "
Евгений Валентинович! Знаете почему вы так мало ловите? А потому, что много фотографируете."
Илья ! Если ты понял мою мысль и о том что я написал, прошу успокоиться, в следующий год может быть тебе повезёт и мы не будем с тобой в одной зоне. И прошу, уважай возраст и не пиши всякую чушь. Или ты с отцом так тоже разговариваешь? Я думаю мы друг друга поняли и на этом "базар" будем считать закрытым.